Реклама

помогите определится
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 19:59

СВЕТОДИОД:
диаметр 8мм
угол свечения 30 град
сила света 6000
температура света 8000к
напряж питания 3,5в
ток 10мА
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 11:40
kostjaxa, с такой температурой свечения можно было в горизонталь их складывать ;) была бы нормальная линия (имхо)
да это так на телефон сфотографировано, в жизни оно не так сливается и вечер уже был (смеркалось

Ужасные ромбики ... )))
да ромбики жесть

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:14
Ну как по мне, в принципе не плохо, но я бы растянуд по всей верхней линии диффузора.
ИМХО конечно.
Согласен, когда на машине не стояли то вроде ниче так смотрелись, а когда поставил то понял что линию надо было б продлить. Но опять же некуда эти ромбики проклятые не дают.
Пы. Сы. получилось так что диоды стоят на закруглении решетки и освещают то что находится под колесами (по бокам) вобщем получился эффект как у вектры, когда с поворотом руля освещается внутренний угол поворота
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 13:31
Для людського ока світлодіоди у цій ситуації не так визиваюче виглядають, як здається з цього фото!
Изменено: Maister, 27 Октябрь 2011 - 13:32
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:41
Ну, тут ще треба врахувати специфіку роботи фотокамери! Вона спотворює картинку.
Для людського ока світлодіоди у цій ситуації не так визиваюче виглядають, як здається з цього фото!
и я про тоже, плюс тогда уже вечер был. Вот фотка сделана днем

дай фото дифузорів крупним планом при вимкнених діодах
да пожалуйста

вот так подсвечивает углы (днем не видно, ну а вечером достаточно удобно)

Изменено: kostjaxa, 27 Октябрь 2011 - 16:42
Опубликовано 08 Май 2012 - 16:12

Диаметр 8мм
Напряжение 3,5v
Угол свечения 30 градусов
Цвет голубой (температура света 8000) если брать белый то он реально желтый
Размер 8х8х11
брал на кардачах по 2грн штучка в нете поставщиков не нашел так как ими уже не хотят заниматься
если ты хочешь одну только полосу то можно попробовать втулить светодиод с углом свечения 120град, но утверждать не буду, не знаю как они светят.
может есть смысл покупать не поштучно а кластером.
Изменено: kostjaxa, 08 Май 2012 - 16:15
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:05
Скільки ліній буде - ще не визначився. Є ідея зварганити там ще повторювач поворота. Може є двоколірні світлодіоди.....
Не знаю, знаю. Думки варяться в голові, я їх поки-що не підганяю...

"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Опубликовано 10 Май 2012 - 11:29
Ідея проста: дешево й красиво зробити ДРЛ, а оскільки плануються широкі рєснічки, то й поворотніки заодно туди.
Варіантів бачу кілька: 1) ЛЕД в одну або 3 смужки
2) ЛЕД двоколірні або чередуються
3) Є ще мисля пустити ЛЕД по нижньому контуру фари: гарно, але гєморно
Изменено: Maister, 10 Май 2012 - 11:29
Опубликовано 10 Май 2012 - 11:42
а если будешь че-то химичить, то лучше поштучно
http://www.astra-h.ru/led_light2.html
как сделать поворотники даже не знаю, ведь есть только белый, синий и красный светодиод.
По поводу ЛЕД по нижнему контуру фары, ничего геморного там нет, берется ЛЕД лента и клеится под фару с снятым бампером, вот и все. Я тоже думал над этим вопросом но как увидел что так делают все и даже жигули, я отказался от этого
Опубликовано 10 Май 2012 - 12:23
По поводу ЛЕД по нижнему контуру фары, ничего геморного там нет, берется ЛЕД лента и клеится под фару с снятым бампером, вот и все.
Хм. Спасибо. Я про такий спосіб, навідь й не думав. Хотів вскривати фару, заливати силіконом.

Світлодіоди є ще й зелені, жовті, оранжеві, може хіба що серед надясравих таких нема,..... не знаю, ще не вивчав, хоча жовті повинні бути - в поворотніки ж ідуть.....
П.С http://www.astra-h.ru/led_light2.html - ніби мій варіант. Єдине зауваження, що світлодіоди послідовно з"єднувати - зло. Кожен повинен мати свій резистор.
Изменено: Maister, 10 Май 2012 - 12:45
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:50

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 10:25
народ а что скажете по поводу колхозного ДХО навеяно вот этой темой
http://www.opel-club...skoro-budut-po/
можно ли считать мои светодиодики колхозным ДХО???
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:14
Опять 25
Покуріть 2 темки, або нову редакцію ПДР, - на ваш смак.
http://www.opel-club...anovlennyh-dho/
А потім робіть глобальні висновки.
тоесть за него не должны сношать?
Ну цей місяць ще - ні....
А з осені - ДОЛЖНИ
Изменено: Maister, 19 Апрель 2013 - 11:18
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:24
1. Їздь з ближнім, як передбачено ПДР.
2. п. 31.4.3. ПДР
Цитата
31.4.3 Зовнішні світлові прилади:
a)
кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;
http://online.vodiy....ua/pdr/31/#3143
Изменено: Maister, 19 Апрель 2013 - 11:27
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых