Разрешено общение на любую тему. Хоть анекдоты кидайте...

Опубликовано 04 Февраль 2008 - 17:30
Принято!Jaffik, ничего такого особенного на моём Кадетте нету, да что -то сделал (для себя, как мне и хотелось), приеду когда потеплеет, т.к. езжу сзади летняя резина, раз раскрутило не подетски сейчас перемкнуло, осторожничаю. Да ещё кое что появилось в мыслях зачудить
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 05 Февраль 2008 - 16:58
Опубликовано 05 Февраль 2008 - 21:55
Ты как в анекдоте!А если то употребляешь, то нет?
Куда таких записывать?
И в новой ветке будет - статистика!!!
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 08:38
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 09:02
Ага и я за тожеЭто тут так кажется, насамом деле мои сообщения были по теме, но многоувожаемому Demу не понравилось!
Изменено: MiB, 06 Февраль 2008 - 10:22
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 09:03
+1 Начинаем забастовку!Я считаю это гонево вырезать из темы какой-либо разговор, названный по-вашему "флудом", ведь в цепочке которая собирается с момента создания темы есть логика. Есть люди которым интернет не доступен каждый день, и получается решил ОПЕЛЕВОД почитать за последних, допустим 5 дней, темку какую-нибудь, а тут ОПА вырезка какая-то, чё за, ёлы палы кто-то гонит, начал за здравие - закончил за упакой. Вот смотрю как Jaffika повырезали
и возращаюсь на теже места в теме и чё? Что попало получается (как в поговорке "на городе бузына а в Киеве дядько"). Кто не согласен оспорте!!!!!!! Да флудить ненадо, правильно создана тема, но и резать ненадо
Ага и я за тоже!!!!! Целую петицию написал, хух, аж чай остыл
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 14:16
Прям Пушкин!Да пиво вкусное, и бокалы пацанские, я в прошлый раз купил себе такой фирменый на 1 литр.
- Старгород, Старгород пивная страна
К Антону и Мибу стремится душа
Как в Харьков приедешь и выпьеш пивка,
Так сразу отляжет вся прочая фигня.
Старгород Старгород как там хорошо.
Да и Я там был с Антоном пиво пил, потом были танцы на сцене, стульях и на последок на столах.
Старгород Старгород как там хорошо.
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 16:53
Прям Пушкин!
![]()
![]()
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 20:06
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 23:38
Что-то ты зазнался!Ребята, я ссориться ни с кем не хочу. Если вас так интересует, пишу почему переношу сообщения в эту тему.
1. Я НИКОМУ не ставлю предупреждения за оффтоп (написание сообщений не по теме Топика)
2. В случае, если написано сообщение типа "Молодец, а давай приедем на сборы на машинах" в теме "Сделанное своими руками" (просто пример) - это уже сообщение не по теме.
3. Я переношу сообщения в эту тему, чтобы...(читай п.1)
Если кого-то обидел - извиняйте. Вы, зарегестрировавшись, согласились с правилами форума. Если их тогда не прочитали, можете прочитать сейчас "Правила форума".
Я пытаюсь для вас же сделать лучше. Чтобы в тему зашли и с легкостью находили нужную информацию, а не читали 5 страниц оффтопа и только из них 2-3 толковых сообщения.
Модератор Dem
Изменено: MiB, 07 Февраль 2008 - 09:37
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 00:22
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 02:51
А ты сравни сколько ИМЕННО ПОЛЕЗНОЙ инфы в темах Опелемании. Есть претензии на мою кандидатуру как модератора - без проблем. Напиши админу. Пусть он скажет прав я или нет.Что-то ты зазнался!
Посмотри, такого даже ни в опелемании, ни в других ветках нет! Попустись малехо!
Интересный наверное этот хач-бэк ))Сегодня, просматривая свежий номер Премьера, в разделе "Куплю-продам Opel" наткнулся на мощное объявление (дословно): "Продам Opel-Cadett хач-бэк, 88г...". Забавно - эдакий грузинский вариант Кадета. В кепке и с усами..
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 10:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых