Реклама

Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 10:51
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 13:23
Дело было в 19.30 на Веснина. Погода - швах. Еду, передо мной - белая девятка с буквой "У", едет посреди ряда в сторону Сумской. Я за ней, позади меня - колонна. Встречный ряд - забит. Я девятке фафакнул. Эмоций - ноль. Поморгал фарами - тоже самое. Принимаю влево - обхожу ее. Почти обогнал, тут этот пендурару увеличивает скорость, подрезая меня. Итог - правое зеркало снес. Останавливаюсь, выхожу. Из девятки выходять два "индейца" в возрасте лет 20-22 и буром-матом на меня : "Типа, чо, не видишь букву У, типа ездить не умеешь..." и в таком тоне. Попытался сказать что, они не правы, что подрезали - бесполезно. Короче - не было у меня желания с ними общаться, устал за демь, голова болит, плюнул на нах, поставил зеркало назад (Opel - forewer!) и поехал.
Было бы дело днем - можно бы с них денег срубить за "поломатое" зеркало. А так - они с такой наглостью и "умением" ездить еще попадутся. Jedem das seine - точнее не сказать.
Такая, вот ситуация.
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 15:49
"Эх, на Руси дураков лет на сто припасено" (Особенности национальной рыбалки)
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 17:36

П.С. Надо новую тему открывать, наверное. Название как то так :"Уроды на дорогах

Опубликовано 16 Февраль 2008 - 07:26

"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 08:30
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 10:43
Теперь зашибись, зная что там стоит не трупик. Я же писал что меня ШРУС вообще не беспокоил. Правда лепили из того что было, б/у но в хорошем состоянии, Стёпа-это человек СТО - смекалка работает у него на УРА. Знаю, что Стёпа это прочитает поэтому ему "рэспект и уважуха".Однако!
НО!
![]()
А как теперь?
СТЁПА давай вливайся в клуб ОПЕЛЯ, выдели время для регистрации, а дальше инет покидать не будешь

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 09:04
Пытался найти по номеру телефона и фамилии(телефонный справочник Харькова), но выделить из 87 человек Александра не смог, проживал бы он в Харькове - думаю получилось бы. Есть 2-а человека проживающих в доме да и улицы мне их не знакомы, остальные все в квартирах. Ты не знаешь он живёт в доме или в квартире? Других вариантов поиска не вижу. Может кто-то из "наших" и бывает в Чугуеве, я нетпривет харьковчане
прошу Вашей помощи очень
потерялась связь с другом сослуживцем Александром Лаптевым
проживает в городе чугуеве 28-30 лет возраст
4 года не могу никак его найти
оч прошу помогите
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:22
Есть программа "поиск по фамилии, номеру, организации" но не знаю действует ли она вне харькова? Из 87 человек думаю все просто однофамильцы. На мою фамилию тоже много народа находится и ниодного родственника.даже не знаю дом или квартира
какбы взять все номера я бы их обзвонил
могет родственников нашел или хотяб номер справочной чугуева?
Буду думать дальше может чё нарою
Какой сегодня чудесный день, погода

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:18
Поехал-ка я в парк. Ведь там много девочек-студенток..мм...Какой сегодня чудесный день, погода
на отлично да и настроение
Как хочется сейчас попасть в парк
там сейчас наверное девочек- студенток ой как много
Сразу вспоминаю студентческие годы. А я сижу в кабинете
работаю

П.С. Эх фантазия. Поехал я на пересдачу Дискретной математики.

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:59

P.S. Старайся закончить институт с красным дипломом и если ещё будешь шарить в своей сфере - поверь тебе найти работу будет очень даже легко. Проверено

Опубликовано 01 Март 2008 - 00:07

Опубликовано 17 Март 2008 - 14:27

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых