Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:10
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:33
Изменено: stas_magic, 27 Февраль 2008 - 14:34
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:34
АААА это все таки Хонда....сорри не признафь!Такоен авто уже есть в продаже. Называется Тойота Камри.)
Через год новый Авенсис выходит)
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:36
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:59
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 15:20
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 15:32
Вообщето я так и хочу! Тока надо правильно к нему подойти! Я так и расчитываю, всунуть деньги, мол договориться! Надеюсь меня с салона не выпрут!В салоне Хонды неслушай что тебе говорят манагеры!!! дай налапу манагеру 100-150 уе. и будишь кататся на аккорде раньше чем на Х-Трейле
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 15:35
а терь она в метро ездит в своих модных одеждах, так ругается на меня, что ей уже надоело так, хочет в машине на работу и обратно ездить! Такие скандалы мне закатывает!
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 15:39
Каждый день ездить на такси по делам и домой дорогое удовольствие!
дык такси еще не упразднили вроде ? зачем-же в крайности-то ? зачем в метро ? семья - я так понял , не бедствует..........
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 16:12
Э неее! В салоне ни вкоем случяи! ОТМОРОЗИТСЯ рас и на всегда!!!(проверено)Вообщето я так и хочу! Тока надо правильно к нему подойти! Я так и расчитываю, всунуть деньги, мол договориться! Надеюсь меня с салона не выпрут!
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 16:14
Давай координаты, мож кинуть мне в личку! И сколько твой кореш за Сивик манагеру на лапу заплатил?Э неее! В салоне ни вкоем случяи! ОТМОРОЗИТСЯ рас и на всегда!!!(проверено)
Надо манагера вытащить на тест драйв любой машини..... в серьез начять разговор про конкретный автомобиль..... и вручить ему бабло...!!!! Если че могу подсуетить координати манагера на ДМИ который подмутил Сивика моему корешу за 3 недели....(а обещяли шо крайний срок 3 месяца)
Изменено: SVILD, 27 Февраль 2008 - 16:15
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 16:35
Изменено: TarasKa, 27 Февраль 2008 - 16:37
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 16:48
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 17:18
Мне машина нужна МАКСИМУМ до конца АВГУСТА!!!
Изменено: oberon, 27 Февраль 2008 - 17:19
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 17:26
У меня догая историяПпц!
Машину ждать полгода передвигаясь на метро
![]()
![]()
![]()
Я могу понять подождать пару-тройку недель, если у тебя есть другая машина и ты пока ездишь на ней. Но полгода... это выше моего понимания! Та и месяц тоже
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:41
не факт. все квоты на Украину будут известны до премьеры, плюс ко всему большинство салонов завозит и растамаживает машины до показа на автосалоне, просто продавать имеют право после того, как ее официально засветили... так что нужно идти в салон и разговаривать там с ними...SVILD, как же я тебя понимаю!
Ты уверен, что сможешь дождаться? Ведь премьера Аккорда только в июле будет! И в лучшем случае ты купишь в начале осени, не раньше! И все это время ты будешь считать дни, сначала - до премьеры в Украине,
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:35
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:59
А при чем тут новая или не новая??? Я перерыл весь рынок машин до 40 штук, выбрал Х-Траил, но увидел Аккорд и захотел его! Больше кроме Аккорда нече не вижуой пля.. Я с тебя в шоке.. Ты уже и профиль поменял.... А через 2 месяца выйдет новая Легаси (условно), ты снова на очередь станешь??? ЖЖОШЬ!
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 13:20
Точного описания комплектаций нет! Но я так понимаю с кожей, подороже стоит будет, а мне кожа не нужна!Заказал, говоришь? Даешь! Желаю тебе дождаться, а то так и перегореть можно...
А что, уже есть комплектации? Это я, насчет, кожа - не кожа.
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 16:55
А при чем тут новая или не новая??? Я перерыл весь рынок машин до 40 штук, выбрал Х-Траил, но увидел Аккорд и захотел его! Больше кроме Аккорда нече не вижу
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:02
Да я ж не спорю, что это абсолютно разные машины. Просто если копнуть дальше, я в идеале хотел марку ХОНДА! Смотрел паркетники, пал на CR-V, но не нравится он мне по дизайну, какой то он странный, я себя пытался переубедить на CR-V, но не вышло! Потом снова пошел смотреть на Треил. Увидев новый Аккорд, понял что хочу его, что это Хонда, новый модерновый автомобиль!!! Ни на что другое я падать больше не собираюсь и сил уже нет! Я просто хочу Хонду АккордТак я тебе о том же говорю.. Через 2 месяца выйдет другая машина, ты увидешь ее и все капец, снова бежишь становится в очередь... Нужно понимать, зачем тебе машина!!! Ибо разница между Х-трэйло м Аккордом такая, как между мной и Маей Плесецкой!
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:08
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:19
А очередь на Шкоду у меня перекупили! За этот Ниссанчего я уже отвалил 5000 грн!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых