пришел,увидел,заказал...
пришел,увидел,заказал...
пришел,увидел,заказал...
пришел,увидел,заказал...
пришел,увидел,заказал...
....
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:37
-Skoda Roomster Как Вам машинка???
-VW Passat или Subaru Impreza? Не могу окончательно определиться
-Новая Хонда Аккорд?!
Был вроде вчера профиль, что заказал нисан какойто. А щас уже хонду ;)
Свят, а какая у тебя сейчас машина?, просто интересно
Нет, не боюсьА не боишся, что на 99 процентов новая будет сырой с детскими болячками?
Ну на самом деле не все так печально!Scrip, вот так надо машину выбирать...
![]()
пришел,увидел,заказал...
пришел,увидел,заказал...
пришел,увидел,заказал...
пришел,увидел,заказал...
пришел,увидел,заказал...
....
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 19:30
а от куда инфа, собсноАккорд, машина лучшая в своем в классе - дизайн, комфорт, драйв, управляемость, отличные комплектации, разумная цена, и я думаю, все это можно будет сказать и про новое поколение! Тем более Аккорд стал мощнее (правда только 2.4), богаче (сиденья с памятью, экран и т.п.), безопасней (хотя не известно будет ли эти навороченные системы ставиться на укр. версии), и т.д. и т.п. вообще, не машина - мечта! За свои деньги конечно...
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:50
Ой только не надо сарказма, мол это мне родители машину покупают! Это меня всегда просто выводит из себя, если молодой и хорошая машина, значит родоки купили! В моем случае этот вовсе не так и мой отец никакого отношения к моей машине не имеет и нечего мне не покупает и вообще он с моей матерью в разводе!Через месяц такс хочу бмв аккорд нето
![]()
хотя парень ты молодой можеш и передумать еще![]()
А вдруг тебе бабла поболее подкинут на автивку.
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:20
SVILD, когда хонда приедет?
Заработать в 21год такие деньги самому, надеюсь без криминала, - жму крепко руку!!!
Я смотрел по сайту. Но эт не важно, мне БМВ 3-й серии новая, вообще не нравится, как гадкий утенок, самый уродливый БМВ ( Это чисто мое имхо)!на скоко я знаю, ВСЕ БМВ поставляются на Украину с автоматом...и если хочешь механику, то нужно заказывать специально...
Ну да, это скорее выкрутить, чем заработатьПро заработать никто не говорил.. Речь шла о "выкрутить"!
Изменено: SVILD, 29 Февраль 2008 - 14:21
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:26
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:34
раз выкрутил, выкрутишь и на ремонты значит в будущем!
Ждем фотоотчет о покупке хонды.
А мазда6 тебе новая не нравится,вчера видел такую белую, ну почти лексус
ПосмотримGuess, 1 и 3 завозят с МКПП.
SVILD, Тока за июль придётся доплатить пару штук баксов, а не 100.
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:47
раз выкрутил, выкрутишь и на ремонты значит в будущем!
Ждем фотоотчет о покупке хонды.
А мазда6 тебе новая не нравится,вчера видел такую белую, ну почти лексус
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 15:19
Проблема в том, что в 21 год не заработал, а ВЫКРУТИЛ деньги, тобишь доход носит не постоянный характер.. Тобишь, сегодня есть 40 куе за машину, а завтра нет 400 уе на ТО! Именно потому, я бы купил авто за 20 штук, а остальное на депозит...
А что тут трудно принять? Деньги у меня в обороте! Что за кипиш??!!в 21 год это сложно принять...тут уже опыт жизненный + переоценка приоритетов...имхо...
Изменено: SVILD, 29 Февраль 2008 - 15:21
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 15:31
а от куда инфа, собсно
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 15:33
Та я уже ооочень много раз писал, чего метался!!!Ты хочешь сказать, что есть лучше машина в этом классе для активного вождения? Назови! Акура ТSX/TL не принимаются.
Я не мало ездил на Аккорде 2.0 а/т екзекьютив - очень нравится, причем все, хотя конечно, лучше иметь 2.4.
А новая стала лучше/больше/мощнее/шикарнее, при этом не сильно испортили внешность.
SVILD, ты мочишь! Нет, Аккорд классная машина, но так метаться...
Причем постоянно что-то заказывал! Мож не придумали еще твоей тачки?![]()
"Хотел Румстер, заказал Сиид, выбрал Икс-треил, купил Аккорд!" - такая, имхо, должна быть твоя подпись!
Опубликовано 02 Март 2008 - 10:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых