Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Новая Хонда Аккорд?!Стоит ли её ожидать?

• Закрыто Тема закрыта
352 ответов в теме

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:10

Всем доброго времени суток! Решил покупать Ниссан Х-Траил, но увидел фотки новой Хонды Аккорд и загорелся ей! В Украине европеех еще нет и цен нет, а я хочу её! Или глупо хотеть машину не зная цены и даты поставки в Укарину? Помогите плыз определиться! Не знаю как и быть! То ли взять паркетник, то ли ждать непонятно чего-Новой Хонды Аккорд?!! И только не надо меня пинать, мол это разные автомобили, Я ЗНАЮ!!! Я хотел паркетник, но увидел новый Аккордеон :sm15: и влюбился в него! Но смущает отсутствие цен и комплектаций и очередь в Укарине на неё уже 200 человек! Просто вопрос, стоит ли подождать месяц, чтоб её пощупать? От Ниссана я всеравно смогу отказаться!

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение
  • 0
Юморист Опель клуба :-Р

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:16

С таким подходом ты ничего не купишь...

pikach00

pikach00

Мєсний

• Сообщений 7489
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:19

Scrip, :sm15:
SVILD, бери 2 відразу :sm12:
  • 0

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:21

С таким подходом ты ничего не купишь...

Ну почему, Ниссан прийдет в Апреле. Я уже весь рынок облазил и выбрал Ниссан! Но увидел Аккорд и сердце йокнуло :sm15:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:33

Такое авто уже есть в продаже. Называется Тойота Камри.)

Через год новый Авенсис выходит)
Размещенное изображение

Изменено: stas_magic, 27 Февраль 2008 - 14:34

• 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  • Гос. номер:AA3844BC
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:34

Такоен авто уже есть в продаже. Называется Тойота Камри.)

Через год новый Авенсис выходит)
Размещенное изображение

АААА это все таки Хонда....сорри не признафь! :sm15:

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)

Praetorian

Praetorian

Опора властителей

• Сообщений 462
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:36

Тут трудно что-то советовать... главное чтобы ты получал удовольствие от езды на нем. Сам влюблен в Аккорд, и не один Х-Трэил рядом не будет стоят. Ездил в Ниссане и в Хонде... И Хонда есть Хонда. Но вопрос сколько ждать и согласен ли ты ждать. И второе: какие бока будут у этого Аккорда.. ведь он будет первый. и сколько тебе придется ждать в очереди?! Но при всех этих проблемах Хтреил не взял.

Dosa

Dosa

Fanat

• Сообщений 5148
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:47

Щось мені нова Хонда Акорд дуже Gееly MK нагадує :sm5: :sm15: :sm5:

Размещенное изображение

Изменено: Dosa, 27 Февраль 2008 - 14:48

• 0

Manchester-United-icon.png 

Olaf

Olaf

q:-)

• Сообщений 7193
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:58

Щось мені нова Хонда Акорд дуже Gееly MK нагадує :sm15: :sm15: :sm5:

А Geely MK Вектру Ц... :sm15: Хонда тырит дизайн у Опеля :sm5: :sm5:
  • 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:59

имхо по комфорту хтрейл - дерзкий табуретко. хотя и джип наверное...

не знаю прайса, но думаю за одну и ту же сумму ты в аккорде больше получишь того же комфорта, фич, опций и прочих радостей современной японской инжинерии. но все же сравнивать машины мы не сможем - очень разные. советовать я буду аккорд. предыдущий - у многих моих друзей. все довольны. хтрейл юзал немного. не впечатлил вообще
  • 0

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 15:20

Вообще, если правильлно подойти, то человеку надо брать ту машину, которая лежит ближе к сердцу. И естесно позволяют финансы! Мой бюджет чисто на машину 40000 у.е. И вообще хочу уже ездить, а не в метро с злыми людьми жаться! :sm5: Ниссан Х-Траил прийдет в конце Апреля, но сегодня пойду в салон хонды и стану на очередь Аккорд, если дадут :sm15: Вообще собирался ехать летом в Крым на машине, так сказать обновить её, но если Аккорд до меня дойдет в конце 2008 года, то это будет не прикольно! И если цена за 2.0 с автоматом будет выше 40 штук, тоже машину не потяну! Жду месяц, смотрю машину в салоне, и если устраивает цена и машина и сроки ожидания до лета, то буду ждать :sm15: Тока посидеть в ней надо, а то мало ли не мое! :sm5: Хотя сердце кричит что мое :sm15: У меня в семье на меня уже все злые, а особенно моя девушка :sm5: Я её до этого два года возил в Х-Треиле, а терь она в метро ездит в своих модных одеждах, так ругается на меня, что ей уже надоело так, хочет в машине на работу и обратно ездить! Такие скандалы мне закатывает! Так что пойду седня в салон, узнаю про очередь и сроки (что для меня не маловажно)! :sm5:
  • 0

Depeche

Depeche

I Love DM & Opel & Honda

• Сообщений 3987
  • Авто:Honda Civic 1.5Vtec 1998+Omega B 2.5V6 ркпп 1998 ГБО
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 15:28

В салоне Хонды неслушай что тебе говорят манагеры!!! дай налапу манагеру 100-150 уе. и будишь кататся на аккорде раньше чем на Х-Трейле :sm15:

Изменено: Depeche, 27 Февраль 2008 - 15:28

Let me show you the world in my eyes.....

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 15:32

В салоне Хонды неслушай что тебе говорят манагеры!!! дай налапу манагеру 100-150 уе. и будишь кататся на аккорде раньше чем на Х-Трейле :sm5:

Вообщето я так и хочу! Тока надо правильно к нему подойти! Я так и расчитываю, всунуть деньги, мол договориться! Надеюсь меня с салона не выпрут! :sm15:
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 15:35

а терь она в метро ездит в своих модных одеждах, так ругается на меня, что ей уже надоело так, хочет в машине на работу и обратно ездить! Такие скандалы мне закатывает!

:sm15: дык такси еще не упразднили вроде ? зачем-же в крайности-то ? зачем в метро ? семья - я так понял , не бедствует.......... :sm5:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 15:39

:sm5: дык такси еще не упразднили вроде ? зачем-же в крайности-то ? зачем в метро ? семья - я так понял , не бедствует.......... :sm15:

Каждый день ездить на такси по делам и домой дорогое удовольствие! :sm5: Еще и такие цены залетные в Киеве на перевозку в такси!
  • 0

Depeche

Depeche

I Love DM & Opel & Honda

• Сообщений 3987
  • Авто:Honda Civic 1.5Vtec 1998+Omega B 2.5V6 ркпп 1998 ГБО
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 16:12

Вообщето я так и хочу! Тока надо правильно к нему подойти! Я так и расчитываю, всунуть деньги, мол договориться! Надеюсь меня с салона не выпрут! :sm15:

Э неее! В салоне ни вкоем случяи! ОТМОРОЗИТСЯ рас и на всегда!!!(проверено)
Надо манагера вытащить на тест драйв любой машини..... в серьез начять разговор про конкретный автомобиль..... и вручить ему бабло...!!!! Если че могу подсуетить координати манагера на ДМИ который подмутил Сивика моему корешу за 3 недели....(а обещяли шо крайний срок 3 месяца :sm5: )
Let me show you the world in my eyes.....

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 16:14

Э неее! В салоне ни вкоем случяи! ОТМОРОЗИТСЯ рас и на всегда!!!(проверено)
Надо манагера вытащить на тест драйв любой машини..... в серьез начять разговор про конкретный автомобиль..... и вручить ему бабло...!!!! Если че могу подсуетить координати манагера на ДМИ который подмутил Сивика моему корешу за 3 недели....(а обещяли шо крайний срок 3 месяца :sm15: )

Давай координаты, мож кинуть мне в личку! И сколько твой кореш за Сивик манагеру на лапу заплатил?

Изменено: SVILD, 27 Февраль 2008 - 16:15

• 0

TarasKa

TarasKa

Житель

• Сообщений 163
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 16:35

SVILD, как же я тебя понимаю!
С одной стороны новый Аккорд, машина лучшая в своем в классе - дизайн, комфорт, драйв, управляемость, отличные комплектации, разумная цена, и я думаю, все это можно будет сказать и про новое поколение! Тем более Аккорд стал мощнее (правда только 2.4), богаче (сиденья с памятью, экран и т.п.), безопасней (хотя не известно будет ли эти навороченные системы ставиться на укр. версии), и т.д. и т.п. вообще, не машина - мечта! За свои деньги конечно...
А с другой стороны - ожидание! Что может быть страшнее для автолюбителя?! :sm5:
Ты уверен, что сможешь дождаться? Ведь премьера Аккорда только в июле будет! И в лучшем случае ты купишь в начале осени, не раньше! И все это время ты будешь считать дни, сначала - до премьеры в Украине, потом - до обещанной даты поставки, потом - до реальной поставки! :sm15:
Так и перегореть можно!
Мож тебе просто Икс трейл не очень нравится, и ты хватаешься за возможность его не купить?

Изменено: TarasKa, 27 Февраль 2008 - 16:37

• 0

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 16:48

TarasKa, нет, мне Х-Траил нравится и яб 100% брал его!!! Уже все перерыл и вышел на него! Но увидел новый Аккорд и захотел его! Он весь такой модерновый, это мне и нравится! Да, ожидать его надо, но если договориться с менеджером, можно ожидать и меньше :sm15: Мне машина нужна МАКСИМУМ до конца АВГУСТА!!! Если не удастся договриться с менеджером и машина прийдет поздже Августа, то я её брать не буду точно!!!!
  • 0

oberon

oberon

Слобожанський Бандерівець

• Сообщений 3861
  • Гос. номер:АХ3329КХ
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 17:18

Мне машина нужна МАКСИМУМ до конца АВГУСТА!!!

Ппц! :sm15: Машину ждать полгода передвигаясь на метро :sm5: :sm5: :sm15:
Я могу понять подождать пару-тройку недель, если у тебя есть другая машина и ты пока ездишь на ней. Но полгода... это выше моего понимания! Та и месяц тоже :sm15:

Изменено: oberon, 27 Февраль 2008 - 17:19

• 0

Україна - від Сяну до Дону!

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 17:26

Ппц! :sm6: Машину ждать полгода передвигаясь на метро :sm15: :sm16: :sm15:
Я могу понять подождать пару-тройку недель, если у тебя есть другая машина и ты пока ездишь на ней. Но полгода... это выше моего понимания! Та и месяц тоже :sm15:

У меня догая история :sm5: Машина мне уже пришла в Начале этого года-это Шкода Румстер, но я продал на неё очередб! :sm5: Так яб уже ездил в кредит на Румстере и радовался жизни! :sm15: а так, подвалили деньги, мучался мучался и до сих пор мучаюсь :sm12: Уже привык бкз машины, но меня уже просто БЕСИТ ходить пешком и ездить в МЕТРО!!!! :sm15: Достало! Но хочу купить, то, к чему лежит душа, поэтому такие заморочки! Меня Аккорд ну очень торкает своим хай теком 21 века! То что мне надо, а Х-Траил более скучный и просто! :sm5:
  • 0

Pahom

Pahom

UFO gangsta

• День Рождения!
    • Сообщений 338
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:41

SVILD, как же я тебя понимаю!
Ты уверен, что сможешь дождаться? Ведь премьера Аккорда только в июле будет! И в лучшем случае ты купишь в начале осени, не раньше! И все это время ты будешь считать дни, сначала - до премьеры в Украине,

не факт. все квоты на Украину будут известны до премьеры, плюс ко всему большинство салонов завозит и растамаживает машины до показа на автосалоне, просто продавать имеют право после того, как ее официально засветили... так что нужно идти в салон и разговаривать там с ними...
  • 0
Peace brotha's...

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:35

Тока что приехал с салона Хонды! И рад и расстроен! Машину заказал. Двигатель 2.0 Автомат, без кожи, цветя ярко красный :sm28: . Цену они не знают, но говорит плюс к цене старого 5-7%! Машины будет в продаже в Июле. Сказали что я в очереди где то 360 :sm28: Точное количество поставок машин в месяц не знают, говорят где то 80 машин будет приходить! Машину ждать где то до Октября! Но естесно я так долго ждать не смогу! Буду договариваться с менеджером за бабули, чтоб меня передвинули пораньше :sm28:
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:41

ой пля.. Я с тебя в шоке.. Ты уже и профиль поменял.... А через 2 месяца выйдет новая Легаси (условно), ты снова на очередь станешь??? ЖЖОШЬ!

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:59

ой пля.. Я с тебя в шоке.. Ты уже и профиль поменял.... А через 2 месяца выйдет новая Легаси (условно), ты снова на очередь станешь??? ЖЖОШЬ!

А при чем тут новая или не новая??? Я перерыл весь рынок машин до 40 штук, выбрал Х-Траил, но увидел Аккорд и захотел его! Больше кроме Аккорда нече не вижу :sm28:
  • 0

TarasKa

TarasKa

Житель

• Сообщений 163
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 13:15

Заказал, говоришь? Даешь! Желаю тебе дождаться, а то так и перегореть можно...
А что, уже есть комплектации? Это я, насчет, кожа - не кожа.
  • 0

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 13:20

Заказал, говоришь? Даешь! Желаю тебе дождаться, а то так и перегореть можно...
А что, уже есть комплектации? Это я, насчет, кожа - не кожа.

Точного описания комплектаций нет! Но я так понимаю с кожей, подороже стоит будет, а мне кожа не нужна!
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 16:40

Тема жесть. :sm28:
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 16:46

SVILD, на крайняк продашь очередь :sm28:

Cyril & Julia

Cyril & Julia

Завсегдатай

• Сообщений 70
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 16:52

)) Главное чтобы новинок "до 40" не выходило :sm28: :sm28: :sm28:
з.ы. хорошо на опеле - внес предоплату и нравится не нравится - никуда с подводного корабля не денешся

Изменено: Cyril & Julia, 28 Февраль 2008 - 16:53

• 0
Opel Astra GTC 1.8 Automat. Cosmo, Power Red

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 16:55

А при чем тут новая или не новая??? Я перерыл весь рынок машин до 40 штук, выбрал Х-Траил, но увидел Аккорд и захотел его! Больше кроме Аккорда нече не вижу :sm28:

Так я тебе о том же говорю.. Через 2 месяца выйдет другая машина, ты увидешь ее и все капец, снова бежишь становится в очередь... Нужно понимать, зачем тебе машина!!! Ибо разница между Х-трэйло м Аккордом такая, как между мной и Маей Плесецкой! :sm28:

SVILD

SVILD

Старожил

• Сообщений 301
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:02

Так я тебе о том же говорю.. Через 2 месяца выйдет другая машина, ты увидешь ее и все капец, снова бежишь становится в очередь... Нужно понимать, зачем тебе машина!!! Ибо разница между Х-трэйло м Аккордом такая, как между мной и Маей Плесецкой! :sm28:

Да я ж не спорю, что это абсолютно разные машины. Просто если копнуть дальше, я в идеале хотел марку ХОНДА! Смотрел паркетники, пал на CR-V, но не нравится он мне по дизайну, какой то он странный, я себя пытался переубедить на CR-V, но не вышло! Потом снова пошел смотреть на Треил. Увидев новый Аккорд, понял что хочу его, что это Хонда, новый модерновый автомобиль!!! Ни на что другое я падать больше не собираюсь и сил уже нет! Я просто хочу Хонду Аккорд :sm28: Главное еще с менеджером договориться, чтоб очередь мне быстрее организовали, а то еще залупится и деньги не возьмет :sm28:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:08

А не боишся, что на 99 процентов новая будет сырой с детскими болячками?
  • 0

Игнорируемые

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:19

-Skoda Roomster Как Вам машинка???
-VW Passat или Subaru Impreza? Не могу окончательно определиться
-Новая Хонда Аккорд?!

Был вроде вчера профиль, что заказал нисан какойто. А щас уже хонду ;)

Свят, а какая у тебя сейчас машина?, просто интересно

А очередь на Шкоду у меня перекупили! За этот Ниссанчего я уже отвалил 5000 грн!

:sm28:

PS: поменяй швыденько внизу подпись
"Клуб Nissan X-Trail Украина [url="http://club-x-trail.at.ua""]http://club-x-trail.at.ua"[/url]

• 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:20

щас никакой как я понял... :sm28:

2 пользователей читают эту тему