Бубастису сразу - низачОд, т.к. продинамил встречу самым наглым образом...был в Днепре...мог бы и с больным горлом на пару минут подрулить!!!

Утром Игорь Металл подтвердил, что подтянется к месту боевых действий....не сам.....

В этот раз я не готовился и решил ехать абы как....
Захватив всякой съестной всячины и небезызвестную уже любительскую сухую колбаску

Работа кипела ..но я не был готов пилить дрова, поэтому начал культурную программу с шампанского

Турбаза Дубрава - это нетронутый островок совдепии во всей ее красоте. Ощущение, что время остановилось не будет покидать вас ни на секунду, если вы захотите попасть на эту базу и позволите себе потратить 27 грн за двухместный номер с холодильником, балконом и окном из фанеры на втором этаже....В номере даже есть дверь

Добро пожаловать в прошлое, это, как оказалось, совсем недалеко от настоящего....

Кстати.... на территории базы есть белки - это таинственные существа, количество которых прямо пропорционально кол-ву спиртного в крови отдыхающих.... Наиболее удачливые..сумели даже сфотографировать эти мифические существа своими цифровыми мыльницами....

Начнем с небольшой экскурсии...
Бесплатный атракцион - ФОТОВИТРИНА - всегда рад посетителям... Я тоже воспользовался такой возможностью и запечатлил себя в этой фоторамке

...В это время все реально заняты делом.....
Уха готовится по старому рецепту....Жены опелеводов накрывают стол...

Пионеры- ленинцы носят огромные бревна с такой легкостью, что аж не верится....Все-таки дух тех времен еще жив в каждом из.....них.... ("из нас" сейчас как-то язык не повернулся сказать

...
Или вот так....
Вовка La силен.....

А мы идем дальше.... И находим телефонную будку, в которой даже есть инвентарный номер...

Видать, чтоб не утянули.... телефон же не простой, отсюда можно позвонить в далекий, например 85 год....Если у вас, конечно, окажется 2коп. СССР

Даже очередь из желающих образовалась, пока Настя Zebra связывалась......

...
Судя по этому фото - ей сеанс связи удался