Реклама

Турбаза - интернейшнл пати 20.09.08...Буратины не было....но дорва....дрова...... :))))
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 08:34
Предложение конечно заманчивоеТема к размышлению! Планирую отмечать ДР на следующих выходных, кто хочет приезжайте! База скорее всего http://elat.kh.ua/ru/ ! Водка и закуска с меня, жилье сами(по вкусу)!

Но у отца на следующие выходные тоже ДР, так что я пропущу скорее всего

Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 23:32
Я с огромным удовольствием почитал свой литературный бред....

весной ждёте на открытие Криворожан?

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 02:24
Ой, ой, ой... Типа, я такой уже весть из себя старый пер.... дедуля, шо уже ничего нового и хорошего несмогу, Акрамя тюнингу... Я лично сплю - и вижу твой опус про заезд ОПС и омежки, это еще та мелодрамма должна быть!!!Я с огромным удовольствием почитал свой литературный бред.... - понравилось... значит и еще смогу как-нибудь

Опубликовано 14 Март 2010 - 22:56

..но на майские Крым все равно вне конкурса будет...
Хотя, далеко не все смогут вырваться к морю...поэтому.....
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 15 Март 2010 - 09:41

Голосовалка была жесткая конечно, но так прикольно ее закрыли и снесли, типа не привете ни ответа...
Любитель, Так никто и не спорит что Крым основная опелевка-маевка. Но в Днепре то всегда организовывали на майские тоже. Решили пригласить побольше народу кто в Крым не собирался ехать, и что из этого вышло

Опубликовано 15 Март 2010 - 10:05

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых