Еще в детстве я часто задавался этим вопросом. Почему именно секунды, минуты, часы? Что измеряют эти механизмы, если увидеть ЭТО нельзя?
Нет, почему же… это можно увидеть, когда вырастает дерево во дворе дома, когда каждую осень опадают с него листья, а весной оно вновь зелено. Когда девочка из соседнего подъезда превратилась в юную Леди. На соседней улице появился новый дом, открылся магазин, сосед сменил машину… И оглянувшись на десяток лет назад мы вдруг понимаем, что сами стали совсем другими, а родители………. А родители постарели…
Вдруг сердце сжимается от этой мысли и хочется остановить время.
Почему оно так торопится сейчас и так медленно бежит в детстве?
Почему старость неумолима ко многим вещам?
Почему мы начинаем ценить время, которого нет?
Это все приближение зрелости и предчувствие старости… Все в жизни имеет свой срок жизни, будь то человек, дом или … или ваша любимая игрушка…
- Слава привет! Я нашел часы, которые мне нужны …
- Привет! Что это за часы?
- Steinmetz tuning…
- Я все понял, жди…
Вот так… обычное волшебство Славы Tieffliegerа и маленькое желание приобрело реальные очертания….

Я прекрасно понимаю, что не смогу никогда остановить время, но теперь у меня есть магические часы, которые смогут иногда немножечко замедлять или ускорять его… Главное в это верить.

Опель не культ и не идол, но уже часть нашей жизни.
Мы ездим на работу на опелях, а если на стоянке кого-то ждет уже другой автомобиль, то теплые воспоминания о молнии еще не раз проявят себя. Да и в раздел "Ремонт" многие заходят и подсказывают новичкам уже будучи владельцами совсем других марок машин...
Но молния - это скорость, природа, естество... это просто красиво.....
Вот и Настя Zebra тоже с недавних пор несет частичку природы всегда с собой...

................................
Огромное спасибо Славе Tieffliegerу за воплощение желания... За словом следует дело!
Олег Nero за участие в этом важном для меня процессе....

...............................
27.11.09
Прошло еще немного времени и молния вновь всплыла в виде небольшого подарка Любимой....
Так хотелось сделать приятное человеку, который мне очень близок и дорог... Насте....
Вот так и получилась, что и еще одна маленькая идея воплотилась в жизнь.
Ведь благодаря

Вот поэтому теперь на шейке моего сокровища красуется вот такой кулончик....