Сначала я задушил в себе жабу... а потом пошёл и ещё убил в себе лошадь......
Реклама
Остановить время...

Опубликовано 27 Февраль 2009 - 13:00
Сначала я задушил в себе жабу... а потом пошёл и ещё убил в себе лошадь......

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Опубликовано 27 Февраль 2009 - 15:29
ладно ............ Любитель приедет - сам спрошу
За перевалом-земли НЕТ........

Опубликовано 27 Февраль 2009 - 20:24
Shusha
Еще раз спасибо за поздравления....
Вот только мне не нравится, что они могут появится у многих....и где эксклюзивность????
Слава - продавай часы только тем у кого есть элементы или полный тюнинг от Штейнмеца
У меня друг...в соседнем кабинете захотел тоже
....
От Насти всем большое спасибо за поздравления... Я ее еле уговорил их снять для фото
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 27 Февраль 2009 - 22:48
Tiefflieger, воистину "поставщик мегадевайсов" и "продавец счастья"!
ЗЫ. Опелемания - это уже диагноз, и это с нами навсегда...

Опубликовано 28 Февраль 2009 - 02:30
Вот только мне не нравится, что они могут появится у многих....и где эксклюзивность????
![]()
Слава - продавай часы только тем у кого есть элементы или полный тюнинг от Штейнмеца![]()
У меня друг...в соседнем кабинете захотел тоже...ну это уже совсем неправильно
тэкс, не забываем, что я не просто спикуль, а тюнер-Эстет
так чито все получат по заслугам, и ты, Любитель, останешься в дамках....
мой вариант обвеса Вектры С тоже продублирован мною и с моей же помощью, но комплексов я не чувствую, только радость, а многое, например шумку и аккустику, с гордостью скопировал и доработал у Sancho ...
кто-то всегда должен ехать впереди паровоза
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Опубликовано 28 Февраль 2009 - 03:13
Часами не страдаю и даже немного не до понимаю людей которые носят, тратят (бездумно) кровные на столь дорогостоящие игрушки и это в двадцатьпервом веке. Когда вокруг тебя сплошная цифра.... Телефоны, электронные часы в машинах, в будильниках, холодильниках и т.д.... Проблем со временем нет.... Ты уже давно забыл про то как когда то у прохожих спрашивал "не подскажите, который час?"....... Да, смотриться механика стильно, но смысл?... Имидж! кто то скажет.... Имидж многое показывает, и за частую он как показывает хорошие стороны, так же показывает и плохие...
В остальном.
Время безжалостный убийца, куда круче водородной бомбы или какой то там лихорадки. Ему фиолетово, будь то кусок неприступной скалы, будь то наполненый миллиардами литров воды океан, будь то солнце или будь то человек. Оно всегда бъет в цель и не промахивается.
И что бы ты не делал, оно все равно тебя догонит и прикончит. Нельзя остановить врмя, но можно притормозить. Просто нужно стараться быть на много моложе чем ты есть
И ношением часов, даже механических, ты время не остановишь. Ведь даже у этих часов есть свое "время"
А за сережки зачет!

Опубликовано 28 Февраль 2009 - 12:52
По теме: к часам отношусь более менее скурпулезно... С 1994 г. отдаю предпочтение только CASIO, не знаю почему, но вот так застегнуло. За это время сменил только 3 модели. Ну люблю я что бы и стрелки были и на стекле цифиры бегали

Опубликовано 28 Февраль 2009 - 14:02
Было очень странное чувство, когда я получил коробочку с часами...
Девушка в окошке вдруг спросила:
- А можно посмотреть?
- Да, - ответил я и сам впервые открыл крышку...
- Красивые, очень....а что это за такая фирма, никогда не слышала... - удивленно, восторженно, воскликнула она...
..... А я смотрел и понимал, вот это они же, которые я видел на экране своего компьютера... а позже видел дразнящие фотки Славы, когда они уже доехали к нему из отдела продаж Steinmetz...
Начальник отдела продаж спросил кому часы?
Слава ответил, что это для одного парня с Украине на Омеге Б 3.0 в их тюнинге...типа фанат...
В ответ на это уточнение в мой адрес был передан - "Привет для фана с Украины"....
...............
Позже я ехал на пассажирском сидении и не выпускал эту коробочку из рук. Настя еще подшучивала надо мной на эту тему...
Зато я знаю, что когда в компании серьезных людей вдруг в их поле зрения попадут эти часы, то мне НЕ будет неловко... от того, что они не стоят от 2-3х тыс. у.е....
Наоборот... приятно, что вкус, престиж может измеряется не только кол-вом купюр в кармане или ...
Многие не знают, но в хороших магазинах дорогие часы представлены в закрытых залах... И туда прохожий с улицы не попадает просто так... Но таких там нет...
..........
Ну а серьги... сережки это то, что исходит от души.... Вот так вдруг в голове пролетает мысль и нужно просто успеть поймать ее..... Мне это удалось дважды
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 28 Февраль 2009 - 15:49
Саня, я удивлён тем фактом что он не сказал - "Привет для Саши Любителя с Украины"...
он же немец -Дирк Штеффенс,начальник отдела продаж, он не выговорил бы "Саша Любитель"
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Опубликовано 28 Февраль 2009 - 16:05

Опубликовано 28 Февраль 2009 - 19:45

Опубликовано 28 Февраль 2009 - 22:49
Благодаря Славе я еще стал обладателем маленького известного всем устройства....
Комп его видит, как Opel USB ...вроде бы мелочь, но когда приходишь в другой отдел и достаешь эту флешку, то народ сразу спрашивает, а где купить с Тойотой или WV.... и т.д..

Опубликовано 28 Февраль 2009 - 23:16
А тебе нада? Если что, то постараюсь помочь...за качество не ручаюсьЛюбитель, а презов апилефских нету?

Опубликовано 01 Март 2009 - 00:59
Любитель, а презов апилефских нету?
а они определяются как опель-кумхо
то не "благодаря", а мое с "Новым Годом" тебе былоБлагодаря Славе я еще стал обладателем маленького известного всем устройства....

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 13:06
Так хотелось сделать приятное человеку, который мне очень близок и дорог... Насте....
Вот так и получилась, что и еще одна маленькая идея воплотилась в жизнь.
Ведь благодаря
Вот поэтому теперь на шейке моего сокровища красуется вот такой кулончик....

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых