Поэтому я начинаю новую тему относительно того, что где и как. Итак... У нас есть 1,2,3 мая. У нас есть несколько вариантов провести их, а именно: на работе
Реклама
на майские что-то будем организовывать?
Опубликовано 25 Март 2009 - 22:27
Поэтому я начинаю новую тему относительно того, что где и как. Итак... У нас есть 1,2,3 мая. У нас есть несколько вариантов провести их, а именно: на работе
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 25 Март 2009 - 23:05
цена за ночлег - 35грн/чел
фотки базы будут через 2 недели (уже убранной и практически готовой к приему гостей)
Опубликовано 25 Март 2009 - 23:13
Да этот вариант, я имею в виду как основной. Единственный вопрос (особенно интересующий женщин) - как там с теплом будет? Ведь в мае может быть как +20, так и +5.Мое предложение - в силе
цена за ночлег - 35грн/чел
фотки базы будут через 2 недели (уже убранной и практически готовой к приему гостей)
Опубликовано 25 Март 2009 - 23:31
Да этот вариант, я имею в виду как основной. Единственный вопрос (особенно интересующий женщин) - как там с теплом будет? Ведь в мае может быть как +20, так и +5.
с теплом - думаю дуйками прогреть номера (есть штук 10-15).....не вижу тут особых проблем... да и одеяла теплые есть :)
Опубликовано 26 Март 2009 - 11:46
Поддерживаю ЗЕЛЕНОГО! У нас и тут мест хватает, главное чтоб друзья были, а с друзьями всегда весело где бы мы не встретились!
ПыСы: на Майские 1-4.05.09г в Одесской обл.
zeleniy+1
rogyk+1
Димыч рулит (список участников)
Опубликовано 26 Март 2009 - 13:48
О, Олег, сколько лет, сколько зим! Конечно принимаем! Бери Риму и айда на отдых!Киев принимаете?
Дим, я хочу в Крым поехать, но у меня такая ситуация, что больше чем на сутки-полторы я не могу отлучаться из-дому. Уже полгода как.Dmitry76, Дима, я так понял - ты в Крым не собираешься???
2ALL:
И, парни, давайте не устраивать тут разборки Крым vs опелевка в Одессе. Любой выбор должен быть уважаем.
Опубликовано 26 Март 2009 - 18:39
Да и наша кампания весьма позитивна, надеюсь ты сам когда-нибудь убедишься.
Дык ни секунды в этом не сомневаюсь.... просто видимо время ещё не пришло - увидеться...
Кстати, тех николаевцев которые не смогут поехать в Крым, мы примем с большим удовольствием.
Думаю и такие найдутся... у нас есть семьи с маленькими детьми, которые пока далеко не выезжают.... возможно и к вам подадутся....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Март 2009 - 23:51
Привет.Я лично не против за базу которая возле Одессы (если я правильно понял).В Крым далековато.Если все собираетесь на базе Зелёного,то я на 90 % буду с женой.Хотелось бы узнать на сколько дней и что брать с собой.Майские у нас по рабочему календарю с 1 по 4 выходные.Вот могу 30 апреля либо 1 мая выехать из Киева и примкнуть к вам.О, Олег, сколько лет, сколько зим! Конечно принимаем! Бери Риму и айда на отдых!
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 29 Март 2009 - 19:28
А если попробовать с ребенком?А я пока не знаю. Опять из-за ребенка плюс у тещи день рождения 1 мая
А кто как.PULYA, дарагой надо ехать,надо!
Бери всех с собой!
2ALL:А как вообще едем с одной ночовкой или двумя???
Там еще с Киева будет ориентировочно 4 человека. И это еще без учета дружественного нам КОК(С)а.
Они точно на два-три дня будут.
Изменено: Dmitry76, 29 Март 2009 - 19:30
Опубликовано 29 Март 2009 - 19:36
Киевский Опель Клуб. Сокращенно - КОК. Но так они в свое время отделились что-ли от УОКа, а их называю Киевский Опель Клуб Свободный, сокращенно КОКС.Прастите!А это кто?
http://www.opel-club.kiev.ua
Опубликовано 29 Март 2009 - 20:17
Ну я так понял что людей будет больше чем в прошлый раз)))) И ЭТО СУПЕРРРРРРРР!! Я готов на две ночевки))
Зелёный!! а база готова взять столько народу?
А может ну его, этот Крым? И всех собравшихся туда на маёвку - К ВАМ ЗАВЕРНУТЬ?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Март 2009 - 22:53
Зелёный!! а база готова взять столько народу?
на базе 200 мест... летом в разгар сезона там и 240 человек как-то размещалось :) не считая палаточников :)))
про базу точно отпишусь ближе к концу следующей недели... фотки скину... расскажу что там и как....
и машины поставить тоже есть куда.. если на стандартные места все не влезут - есть поле площадью 1га
Изменено: zelenij, 29 Март 2009 - 22:55
Опубликовано 30 Март 2009 - 09:32
Есть желание в этом году не ехать в Крым, а поехать в Одессу.
Ибо в Крыму бываю по 3-4 раза в году, а в Одессе не был еще ни разу.
А уж коль у вас намечается еще и мероприятие, так можно было бы совместить!
Не прогоните?
Опубликовано 30 Март 2009 - 09:48
С удовольствием примем!!Привет из Днепропетровска!
Есть желание в этом году не ехать в Крым, а поехать в Одессу.
Ибо в Крыму бываю по 3-4 раза в году, а в Одессе не был еще ни разу.
А уж коль у вас намечается еще и мероприятие, так можно было бы совместить!
Не прогоните?
Опубликовано 30 Март 2009 - 11:02
.... если на стандартные места все не влезут - есть поле площадью 1га
Вот это сила, вот это размах...

Опубликовано 30 Март 2009 - 14:14
zeleniy+1
Rogyk+1
P_Valentin+1
Валёк+1
Кай_Крапивник+1
BAD+1
Dmitry76+1
Gnusmas +1
merzod+1
ob+1 (после фоток базы и краткого её описания может быть ещё +4)
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 30 Март 2009 - 20:14
zeleniy+1
Rogyk+1
P_Valentin+1
Валёк+1
Кай_Крапивник+1
BAD+1
Dmitry76+1
Gnusmas +1
merzod+1
ob+1 (после фоток базы и краткого её описания может быть ещё +4)
Max+1 Также, после просмотра фоток, возможно добавятся люди и от Днепропетровска
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:03
Попробую сам, но если что буду иметь ввиду, что мы бандаPULYA, Мы можем попросить дружной компанией
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых