Не я сижу на заднем сидении и клацаю на ноуте. Едем давно, уже плющит.Крутить баранку и строчить мессаги в форум - вот, парни, учитесь. Вот он, путь самурая. :-)
Реклама

на майские что-то будем организовывать?
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:43
Правда поговорить не удалось я спешил в Ровно. Это было когда мы туда ехали. В Украине становится тесно благодаря Опель клубу. А узнал его машину Серега на Санта Фе. Я ее не заметил.
Опубликовано 30 Март 2009 - 22:25
Гы бывает)))Спасибо. Выехали в четыре часа дня из Ровно с заездом в Белую Церковь. Прикиньте в Белой случайно встретил Андерсена. Он из банка выходил.
Правда поговорить не удалось я спешил в Ровно. Это было когда мы туда ехали. В Украине становится тесно благодаря Опель клубу. А узнал его машину Серега на Санта Фе. Я ее не заметил.
Кстати,ты как хош там,но планы тещи пробей так,чтоб смог приехать)))) Я без твоих шуток просто водку кушать не смогу;-)
Опубликовано 31 Март 2009 - 21:42
2) сегодня была проведена спонтанная выездная сессия

результаты сессии выясняйте у модератора ;)
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 09:17
1. Были небольшие проблемы с арендой (так сказать, спор хозяйствующих субъектов). Проблема разрешена, база точно наша на майские.
2. Так как людей будет достаточно много, нужна инициативная группа, которая займется как хозяйственной стороной вопроса, так и развлекательной. Грубо говоря, нужны люди которые могут предоставить свой автотранспорт (с собой конечно), что-то привезти-отвезти-отнести. Например, за недельку-две надо съездить туда, помочь расставить столы, подвигать немного мебели, может топориком поработать. Это хозяйственная часть вопроса. И она важная, потому что на другой базе за вас это сделает администрация, но и не забудет включить это в стоимость. Еще нужны люди/человек, которые подготовят сценарий развлекательной программы. Аппаратура будет. Не хочется, чтобы встреча превращалась в простое бухалово, нас надолго не хватит. Но и свадьбы с её бесконечной чередой конкурсов тоже не будет. Что-то ненапряжное. Есть наметки, но тут я озвучивать тут я не буду,ведь должен быть сюрприз.
3. Что касается самой базы. Предупреждаю честно - условия спартанские. Они примерное такие или даже хуже, чем на базе в Ильичевске. Но при этом есть свет, крыша над головой, кровать и стол. На других базах либо не принимают, потому что закрыто, либо цена невеселая. Очень советую у кого есть взять дуйки. Если нет - что-нибудь придумаем, в холоде не оставим, но озадачьтесь этим вопросом уже сейчас. Хоть будет и май, погода может быть самая непредсказуемая.
Это пока всё. Работа идет дальше, считаем смету (на 3 дня с человека будет примерно 100 грн за проживание, это уже сейчас могу сказать, можено быть как дольше, так и меньше).
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 09:40
Пробивались другие варианты, но такую толпу пускать на базу никто не хочет.
И понятно по какой причине

Серега рискует нас принять и я считаю, что ему за это респект.
Минимальные цены в Одессе на майские 100грн/день, но нас не хотят.
Изменено: PULYA, 01 Апрель 2009 - 09:41
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 10:30
Понедельник тоже выходной, может кто-то и захочет задержаться, иногородние, например. Но по-любому считаем по-суточно, исходя из критерия 35 грн/сутки.если мы приезжаем в пятницу с утра,и в воскресенье уезжаем то это только двое суток!
![]()
Кто-то останеться на понедельник?????????я думаю врядьли.
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 16:02
1) база не принадлежит мне на 100%
2) расчетные сутки нигде на части не делятся
3) за расчетные сутки принимается каждые полные и неполные сутки
4) исходя из п.2 и 3, чтобы находится на базе с 12 часов пятницы по 18 часов воскресенья я должен с клиентов брать за 3 суток
5) если я не возьму эту сумму, то должен сам заплатить ее из своего кармана (см п.1)
6) 2,5 суток по-моему вполне приемлемый вариант

P.S.: цена указана исходя из себестоимости... накрутка = 0%
Изменено: zelenij, 01 Апрель 2009 - 16:04
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 19:06
Далее, какая будет аппаратура, и что именно будет из нее!
Какие конкурсы и так далее могу подсказать, немного знаю, но расскажу только инициативной группе!
Что касается дров?
Тоо Zelenij : Сержик, там что-то есть, аля мангал, дрова или надо с собой?
Пы Сы: народ напишите "опелевке" комп подчеркнет и прочитайте, так вот последнее слово в списке это и есть примерно 2 часа мочи на прошлой встрече! ги ги

Опубликовано 01 Апрель 2009 - 21:00
народ.. дождитесь завтрашнего вечера.... завтра днем все отфоткаю, проведу полную ревизию и все тут отпишу... что есть.. чего нет и т.п....
часть аппаратуры я привожу: это 500вт(5х100) усилитель жвц и пара колонок С90 прокачанных (усилок с ними на перегрузку вылетает на максимуме)
мп3 - подключить можно все - от плеера и компа до двд плеера (он кстати тоже есть) у меня нет только микрофона....
еще - для воспроизведения с двд нужен какой-никакой телик.. у меня его нет...
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 21:49

Опубликовано 01 Апрель 2009 - 22:16
Микрофон нашел, он простенький, но нам навороченный и не нужен, не студия. Шнур метра 3.
ну тогда вот фотки музыки :)
------------
и еще по теме:
пользуясь случаем пригласил людей из дружественных бандформирований :)
Т.наз. КОКС (прошу не обижаться)
Некроопелеводы opelrekord.ru

Изменено: zelenij, 01 Апрель 2009 - 22:16
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 22:24
Там тема уже естьпользуясь случаем пригласил людей из дружественных бандформирований :)
Т.наз. КОКС (прошу не обижаться)

http://www.opel-club...p?showtopic=215
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 12:35
Отопления нет. Остаться можно.Как на базе обстоит дело с отоплением (на всякий случай).И второе.Можно ли там остаться до 4 Мая,а потом после обеда домой.
Я сейчас еду оттуда. Сделал пол сорок фоток. Через пару часов выложу.
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 17:33
Собственно номера..

Разные виды на территорию и корпус

Удобства в корпусе на этаже (по 2 унитаза, по 3 душевых,по 2 раковины - отдельно М и Ж)

Место проведения мероприятия - столовая
Ну и напоследок общий вид с крыши для понимания масштабов
Попрошу воздержаться по-поводу воплей о неубранной столовой - столовая убирается нашими силами (либо нанимается дама отдельно для уборки) - т.к. этим помещением база не пользуется я не могу уборку его списать на расходы
На самом деле там надо только подмести и протереть пыль со столов.
Предложение оказать нам помощь в виде чистки и отварки картошки и т.п. гарниров местными дамами были приняты с радостью - такса за 2 дня - 300 грн.
Изменено: zelenij, 02 Апрель 2009 - 17:37
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 18:34
Приглашаются все, независимо от участия в майской опелевке!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 19:26
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 11:05
Изменено: PULYA, 03 Апрель 2009 - 11:05
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 21:33
+100 и я от томже!я чот не въезжаю,на прошлой сходке было 1 день сто гривен и я еще пол багажника еды увез домой,откуда такая сумма? и пьянка тоже была полноценная,счетайте на 2 дня!!!на остальные о.5 дня по любе останутся продукты,на хрена 1.5 пештета на человека,а риса 200 грамм зачем, плов забацать в разгаре пъянки или посевать? и за 2.5 дня я при всем желании не сьем пачку майонеза,масла о.5 это что на хлеб не размазывая или полироваться подсолнечным? все пьют вино? я лично нет так на кой оно мне надо,в прошлый раз мы что взяли 22 бутылки вина? кортошки тоже не мерянно осталось.
И тамаду за 500$ тудаже

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 21:38

Я не знаю, что увозили домой прошлый раз, но днем на второй день кроме шпрот и мяса на столе ничего не было.
Изменено: PULYA, 04 Апрель 2009 - 21:40
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 21:51
Потому что закупка централизованная! Банда мы или каждый за себя?я мне литра водки на 2 дня мало и пива литр тоже

Кстати, в список надо внести пару бутылок шампанского на первый тост.
Рис указан, потому что мы плов будем делать на второй день, мне кажется это оригинальнее чем чистить картошку. Одним мясом питаться это дорого и не сильно полезно для желудка.
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 22:05
Главарей сразу несколько.гы всё таки Банда и еще даже с большой буквы!! ёу аж настроение поднялось
надо подбить и выйти на 300гр я знаю у вас получится кто у нас главарь? а Дим

Если не брать вино, водку и пиво то выходим примерно на 300 грн.надо подбить и выйти на 300гр

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 23:09
Изменено: Dmitry76, 04 Апрель 2009 - 23:10
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 23:25
Да ладно тебе,на самом деле это не так уж и много)) Тем более,если учесть,что день будет длиться часов эдак 18) Причем это будут 18 часов сплошного отдыха, то есть еды, питья, приколов всяких, песен,плясок и т.п.))
Плюс брать в притык плохая примета,кому-то чего-то да нехватить может.Вот))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых