Disclaimer:Убедительная просьба: всё обсуждение относительно встречи вести в соответствующей теме.. Вопросы задавать там же.
Флудить можно тоже там же. Здесь - уже согласованная и отформатированная информация.
Итак.
1,2,3 мая мы планируем провести встречу опелеводов в дни празднования Дня Труда (см. полный список праздников.). Встреча будет проходить на территории базы отдыха Дружба, которая находится в районе с. Луговое Николаевской области. Отметка на Google Maps - здесь..
Координаты для GPS: 46° 36' 57.04" СШ, 31° 17' 8.42" ВД.
В программе: встреча, общение, отдых у моря, приготовление шашлыка, распитие напитков, конкурсы и тп.
Стоимость проживания (обязательно): 35 грн за один день с одного человека. Соответственно, за 2 дня - 70 грн, за 3 дня - 100 грн.
Стоимость питания (обязательно): на все три дня - 300 грн с человека. Для тех кто не может быть все три дня: первый день - 150 грн, второй день - 100 грн, третий день (неполный) - 50 грн. Можете выбирать любой день или их комбинацию (например, пребывание только 2 и 3 мая обойдется в 220 грн, где 150 - питание за второй и третий день + проживание на два дня). Для тех кто будет 1 мая - дополнительно необходимо сдать 50 грн на ведущего.
Ведущий (MC): 50 грн.
FAQ/ЧАВО:
Q: Когда платить деньги?
A: Сбор денег с 10 по 25 апреля. Желательно, всё-таки сдать деньги пораньше, чтобы избежать традиционного майского ажиотажа.
Q: А почему так дорого?
A: Сходите с магазин и посмотрите ценник. Проживание - себестоимость, еда - купленная в супермаркете по оптовой цене. Можете предложить
лучший вариант - welcome!
Q: Зачем нам ведущий?
A: Что-бы съезд опелеводов не превратился в банальную пьянку, планируется привлечение человека, профессионально занимающегося вопросами ведения мероприятий.
Q: Как быть иногородним?
A: Деньги вы можете переслать через систему банковских переводов PrivatMoney на имя Камбур Дмитрий Михайлович.
Q: Я буду в палатке жить. Сколько в данном случае будет стоить проживание?
A: 35 грн в сутки.
Q: Это все расходы?
A: Большая часть - да. Но лучше, конечно, иметь с собой некоторую сумму для дополнительных расходов (если таковые будут).
Q: У меня есть вопрос....
A: 8-093-600-60-60 - это я. Отвечу, помогу (в меру сил и возможностей).
Изменено: Dmitry76, 07 Апрель 2009 - 11:31