Интересует материал, какие применяются?
Где взять?
Ну и хоть приблизительные цены на материалы?

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 18:52
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:11
Просто руки больно чешутся.
Хочется хоть немного машинку поделать, а куда не кинься, везде денег нада ни по времени.
Вот, теперь знаю с чего начать "удовлетворение" чешущихся рук![]()
Заехал сегодня узнать сколько перетянуть потолок на моей машинке, 800грн со съёмом и установкой, материал ихний.
НЕ, перебьются![]()
Сами с руками
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:28
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:31
у самого таже проблема!У моего кориша на кодике перетянут потолок тканью потипу кросовочной сетки смотрица вообще бомба но вопрос где найти эту ткань?а перетянуть это неочень сложноПросто руки больно чешутся.
Хочется хоть немного машинку поделать, а куда не кинься, везде денег нада ни по времени.
Вот, теперь знаю с чего начать "удовлетворение" чешущихся рук![]()
Заехал сегодня узнать сколько перетянуть потолок на моей машинке, 800грн со съёмом и установкой, материал ихний.
НЕ, перебьются![]()
Сами с руками
я сегодня тоже ходил искал ткань и видил этот кож зам качиство супер и цена 98 грнКонечно, сделаешь сам по подобию родного потолка, а за такие деньги темболее!
Я кстати видел кожзам отличного качества и тянется и вид как у кожи расцветка тоже в ассортименте. Спрашивай материал на базах по изготовлению мебели и в специализированных магазинах.
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:33
у самого таже проблема!У моего кориша на кодике перетянут потолок тканью потипу кросовочной сетки смотрица вообще бомба но вопрос где найти эту ткань?а перетянуть это неочень сложно
Изменено: Mezha80, 21 Апрель 2009 - 19:34
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:39
а кориш сам тянул?у самого таже проблема!У моего кориша на кодике перетянут потолок тканью потипу кросовочной сетки смотрица вообще бомба но вопрос где найти эту ткань?а перетянуть это неочень сложно
я сегодня тоже ходил искал ткань и видил этот кож зам качиство супер и цена 98 грн
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 08:08
Серега, я купил себе наднях кусочек кожзама, попробовать как клеится и тянется, если на Кирова в районе налоговой бываешь, маякни, я выскочу покажу. И клей которым клеил покажуа кориш сам тянул?
если сам, какой клеёк использовал?
просто или нет, но надо, что бы держалось ни день и два.
Изменено: Сергей220, 22 Апрель 2009 - 08:12
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 08:20
Ок, но на клей у меня свои виды.Серега, я купил себе наднях кусочек кожзама, попробовать как клеится и тянется, если на Кирова в районе налоговой бываешь, маякни, я выскочу покажу. И клей которым клеил покажу
![]()
Цена 50 грн. с копейками за погонный метр. Ширина 1,4м.
тел. в профиле.
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 08:28
Так так так.... С этого места поподробнее плиз! Какой клей, как называется, основные свойства?Ок, но на клей у меня свои виды.
Иногда у меня в производстве применяется.
Вообще такой тип клея используется в производстве скотча и всяких разных самоклеющихся материалов.
На водной основе, с высокой остаточной липкостью (адгезией).
Нет запаха, после высыхания становится прозрачным
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 08:34
Давайте так, уж эту работу я точно сделаю, сделаю максимальный фотоотчёт.Так так так.... С этого места поподробнее плиз! Какой клей, как называется, основные свойства?
Температуры эксплуатации и стойкость к влаге/воде??
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 08:57
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 09:08
Фотку в студию.Если с утра начать заниматься самому, то к вечеру будет всё стоять на месте.
Перетягивал потолок на кадетте. Снять - ушло не более 30минут. Ткань покупал серую 60гр.(такая ткань стоит в ланосах на картах дверей) + банка клея 88-го 20гр + фен (не обязательно впринципе). Клеял аккуратно по времени около часа.Поставить около часа (оплётку люка тяжело было ставить в холодном гараже). Могу фотку выложить если кому интересно.
Теперешнюю омегу ждёт такая же участь, но попозже
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 09:13
Фотку в студию.
Интересно всё!!!
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 09:26
Изменено: PSN, 22 Апрель 2009 - 09:27
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 09:28
Ткань простая, без поролоновой прослойки?Потолок до и после. К сожалению фотку потолка установленного в авто не нашел
Изменено: omeg@, 22 Апрель 2009 - 09:31
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 09:36
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 09:50
Видать, то что надо.Ткань как раз не простая, довольно таки толстая (наверное поролоновоя прослойка есть). Состоит как бы из трёх компонентов: ткань, прослойка, марлия.
Кстати на барабане не нашёл такого удовольствия когда искал. Магазинчик находится недалеко от "джунглей" 2-е минуты езды
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 10:36
Видать, то что надо.
Если не получится вырваться и в Днепре такого не найду, сможешь купить и выслать?
Денег перекину правекс-телеграфом.
Ток мне надо светло-серый
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 16:50
Что делает Дракон?нет покупал машинку с таким потолком(кстати это наш одноклубник Миша)А клей используй (Дракон)
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 07:26
Изменено: PSN, 23 Апрель 2009 - 07:26
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 07:45
Клей Дракон применял когда клеил пластик дома в коридоре. Для потолка омеги универсала его надо дофига и стоит он не копейки.
Как писал ранее, возьми банку 88-го клея, стоит около 30гр. как раз на твой потолок её хватит
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 08:00
Если потолок начал отклеиваться, то горбатого только могила исправитшо то я подклеевал на клей 88 и не хера.. не держалась... только окошко открою ветерок пойдет и все по новому((
я тож буду елееть на следующий недели)) можно вмести
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 08:17
Если потолок начал отклеиваться, то горбатого только могила исправит
![]()
Можно подправить, но на время, потом опять...
Проблема в прослойке поролона, который от времени стареет и превращается в труху.
У мну такая ситуация, что только перетяжка, попытки подклеить закончились ничем
Во, наконец то нашёл в Днепре контору, которая занимается тканями и есть наличие.
Поеду сегодня смотреть, а мож и куплю![]()
Ток нада договариваться о скидке для клуба.![]()
Находятся ул. Телевизионная 2/12 напротив 109 школы.
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 08:40
по цене от 20-100грн п.м., зависит от качества и вида
По люку, не помню точно, но типа "Глаза боятся, руки делают"
Ну и БУКВАРЬ под руками
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 14:38
Цирк на дроте или как я искал магазин "Ткани"
Битый час вокруг да около телевизионной, пол часа в телефонном режиме...
ЁПРСТ, это адрес в КРИВОМ РОГУ![]()
![]()
![]()
Кривой Рог может обращаться
тел. 405-20-77
8067 611-19-00
Воистину "Ирония судьбы или с лёгким паром"
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 14:42
Написано полимерный, а что это за основа х.з.Что делает Дракон?
На какой основе?
Как работать с ним?
Изменено: Сергей220, 23 Апрель 2009 - 14:49
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 14:50
Ты ФСЁ язвишь
Так можно съездить не далеко
![]()
Раньше часто попадались рекламы с фирмами продающими различную ткань, но давненько не приносили/покупал газет
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 16:48
Так фотку сразу нада, а то мессаг итак дофигаОн бдит
![]()
По теме: Мне когда затягивали весь пластик тканью, переклеивали потолок........... то я у мастера выциганил баночку клея, которым он всё это делает, могу выложить фотку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых