Так фотку сразу нада, а то мессаг итак дофига
![]()
Инфа нужна, чем больше тем лучьше, я думаю, что интерес не только у меня
и мне мнтересно

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 17:36
Так фотку сразу нада, а то мессаг итак дофига
![]()
Инфа нужна, чем больше тем лучьше, я думаю, что интерес не только у меня
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 14:41
Изменено: omeg@, 24 Апрель 2009 - 14:42
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 11:40
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 14:20
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 14:34
Заскочил перекурить...это пипец... ну у меня 4уток полу4ше но все равно надо менять...
а 4то делать с паралонам на котором была ткать?? менять?7или без него?
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 14:51
Заскочил перекурить...
Ткань напрочь срывается и остаток поролона счищается железной щёткой, и фсё.
Могу заметить, что с каравана одному снять потолок тяжело или нереально по причине его площади.
Мне вытащить его помогали.
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 15:31
barin, букву "Ч" отменили? ты же не латиницей вроде пишешь
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 17:51
Угол Шмидта-Пушкина, напротив трамвайной остановки, сразу после поворота.Где приобретена и по чём ??
Изменено: omeg@, 25 Апрель 2009 - 18:13
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 19:29
Насчёт прочности согласен, но какие слои?Рекомендую проклеить основу потолка одним стоем стекломата 250-300 гр/м. Это позволит повысить его жесткость и
клеить остальные слои будет легче.
Изменено: omeg@, 27 Апрель 2009 - 18:07
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 19:08
Изменено: omeg@, 27 Апрель 2009 - 19:09
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 09:51
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 19:07
Когда я говорил, что тяжелее, то имел в виду площадь потолка, выемка конечно легче, чем в седане.Тот кто говорит, что в караване снимать тяжелее, в чем то прав. Но в седане гораздо тяжелее ее вынуть. Она струдом пропихивается перенюю дверь и одному лучше не вынимать.
Сегодня-завтра поеду покупать кожзам и клей, и на выходных, надеюсь, буду монтировать это все обратно. Если интересно, то сделаю фото-отчет.
То omeg@
Противоречит или нет - это решать тебе. Главное, что бы нравилось. И я более чем уверен, что при правильном выборе даже несочитаемое может сочитаться.
По поводу ручек: я бы притарабанил отдну ручку домой и попытался бы ее обклеить, посмотреть что получится. Именно так собираюсь делать, но если сделаешь раньше напиши что получилось:-)
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 19:34
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 19:45
Химчистку не пробовал?Ребята, извините что не совсем по теме... вопрос у меня - кто нибудь сталкивался с покраской велюра потолка и карт? Особо времени свободного мало, а более-менее порядок в салоне хочется навести... Пробовал отмывать, не помогает - прокурено до рыжего оттенка
. Может у кого мысли какие есть по этому колхоз-тюнингу?
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 09:19
В хоз. товарах есть краски для веллюра. Честно говоря цены не знаю, просто знаю что есть. Она продается в таких же баллонах как акриловая краска. Если не подкачает завтра погода поеду и узнаю сколько стоит. Я собрался красить двери и заднюю полку( или как она называется? В седане за задним сидением под стеклом).Химчистка конечно выход, но во первых дорого, во вторых цвет хочется поменять, что-то типа фиалетового или синего под чехлы. Чи синькой помазать?
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 09:39
Интересо ещё бы и название узнатьВ хоз. товарах есть краски для веллюра. Честно говоря цены не знаю, просто знаю что есть. Она продается в таких же баллонах как акриловая краска. Если не подкачает завтра погода поеду и узнаю сколько стоит. Я собрался красить двери и заднюю полку( или как она называется? В седане за задним сидением под стеклом).
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 19:14
В хоз. товарах есть краски для веллюра. Честно говоря цены не знаю, просто знаю что есть. Она продается в таких же баллонах как акриловая краска. Если не подкачает завтра погода поеду и узнаю сколько стоит. Я собрался красить двери и заднюю полку( или как она называется? В седане за задним сидением под стеклом).
Опубликовано 06 Май 2009 - 12:57
Опубликовано 06 Май 2009 - 13:14
На шторе люка тоже поролон, но тоньше чем на потолке или мне так показалось, возможно труха от старого клея была.omeg@ Сергей подскажи пожалуйста что было под тканью люка, есть желание отодрать ткань и полирнуть до пластика. Просто проблемку вчера решил, у меня ткань с потолка около люка начала острявать, а там поролон никудышний, клея, клеял а ткань всё равно отрывалась ветром если открываю стёкла и люк. Так я взял в руки степлер и сделал небольшую натяжку ткани под резинку уплотнительную люка, получилось зашибись, а вот с тканью на самом люке незнаю что лучше сделать
Изменено: omeg@, 06 Май 2009 - 13:16
Опубликовано 07 Май 2009 - 08:46
Опубликовано 07 Май 2009 - 17:06
Пока тормоз из за небольшого ремонтика кузова вокруг люка.Сергей, как продвигается работа ?
Каким клеем пользовались ?
Опубликовано 07 Май 2009 - 17:12
Пока тормоз из за небольшого ремонтика кузова вокруг люка.
Клей использовал, который и декларировал, но чувствую, что будет косяк![]()
Хочу поставить уже люк, посмотреть как поведёт клей на отклей, если всё нормально, то поставлю потолок, если нет...переделка, тогда точно пойдёт наирит (сапожный клей), хотя потолок лежит уже перетянутый, но...
Опубликовано 08 Май 2009 - 16:00
Эх, тесен мир, однако! Скачал, посмотрел, аж чуть не всплакнул, расчувствовавшись. Вспомнил как парился с этим потолком. Мой это отчётец, мой, родимый!Пару лет назад была проблема с потолком и была тема по перетяжке потолка.Себе делать не пришлось,нашел на разборке в идеальном состоянии. Вот фотоотчет,работа не моя,автора не знаю но может кому пригодится.
Опубликовано 08 Май 2009 - 19:16
+1, воистину, мир тесен.Эх, тесен мир, однако! Скачал, посмотрел, аж чуть не всплакнул, расчувствовавшись. Вспомнил как парился с этим потолком. Мой это отчётец, мой, родимый!
![]()
Вот только небольшая ложечка дёгтя имеется. Клей 88 брал на разлив за два раза по литру. Первый ушёл на приклейку подкладки, а второй уже собственно на кожзам. Так вот, вторая порция клея имела имела какое-то неуловимое отличие по запаху. Вероятно из за этого, как следствие, подкладка держится - зубами не оторвёшь, а вот кожзам в жару стал в местах натяжения отставать. Сейчас я лучше бы на Дракон клеил, разбавляя его для нужной консистенции спиртом. Так я себе торпеду и весь пластик салона обтянул. И совсем он не дорогой.
Опубликовано 10 Май 2009 - 17:48
Пару лет назад была проблема с потолком и была тема по перетяжке потолка.Себе делать не пришлось,нашел на разборке в идеальном состоянии.Вот фотоотчет,работа не моя,автора не знаю но может кому пригодится.
+1, воистину, мир тесен.
Отчёт хорош, работа тоже.
По вопросу отклея на жаре у меня тоже начали закрадываться подозрения, так что не спешу...
Опубликовано 11 Май 2009 - 09:10
Эх, не успел, опередили!Естественно сквозной прошив, как декоративная строчка это действие лишнее
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых