Собственно, я не особый любитель тюнига, но появилась возможность купить у Олега Ниме44ины решетку аля сеточка на свой рестайлинговый седан.
Т.к. на предыдущей Омеге у меня стояла похожая решетка

Установка заняла совсем немного времени благодаря ловким и умелым рукам моего соседа - Олега аkа Solomon, который и передал мне сабжевую решетку из рук Ниме44ины.
Вид машинки после установки оставил двойственные чувства и основная причина этого была в том что "ниша", в которую устанавливалась решетка была окрашена в цвет кузова (серый) и задний серый фон никак не гармонировал с черной матовой решеткой, "радости" этой картине додавала фирменно-ярко-желтая крышка бачка омывателя, которая просвещалась сквозь сетку аки свет в конце тунеля

Для решения проблемы, по совету все того же Solomona, в Эпицентре был приобритен балончик черной краски и моток бумажного скотча и на этих выходных я испробовал себя в качестве покрасчика машин.
Красил уже сам, акуратно обклеив скотчем передок капота чтоб случайно не закрасить то что не нужно

Собственно закрасил внутреннюю часть решеточной ниши и крышку.
Как итог:
с родной решеткой было так:

а с сеточкой стало так:

Ну и как заключение, кому не жалко - можете высказать свое мнение: с какой решеткой вам больше машинка нравится? Благо переставить "взад" родную пластмаску могу в любой момент... но не хочу

ЗЫ: Выражаю благодарность обоим Олегам (Ниме44ине и Solomon) за участие в вышеописанном мероприятии!
Изменено: vasikk, 19 Июль 2011 - 16:03