хорошая цена.. я так и отдалДа, да.. хороши..
Я уже понемногу прицениваюсь
Реклама

С чего начинается тюнинхконечно же с решетки ))
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:47
...
Выход нашелся неожиданно, прочитал отзыв одного из одноклубников об установке выхлопной системы с мотора X20XEV на мотор 2.2 - оказалось это можно сделать без особых переделок.
...
Ja ja!
Кто же этот таинственный соклубник?

З.Ы. поздравляю от всей души!
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 10:45
Ja ja!
Кто же этот таинственный соклубник?![]()
![]()

А он как влагу и скорость переживает?И кстати я просто наклеил черный скотч за решеткой что бы ничего не красить))
С тебя отчетВыхлопную буду себе ProSport ставить, только попозже)

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 16 Июль 2011 - 14:51
смотритца класно,подскажи где взять!!!Сколько она тебе стоила???Пишу, как полный в этом деле ламер - так шо тапками сильно не пинать
![]()
Собственно, я не особый любитель тюнига, но появилась возможность купить у Олега Ниме44ины решетку аля сеточка на свой рестайлинговый седан.
Т.к. на предыдущей Омеге у меня стояла похожая решеткаи мне очень нравилась, решил и своей нынешней машинке добавить агрессии методом установки недорогой решетки-сеточки.
Установка заняла совсем немного времени благодаря ловким и умелым рукам моего соседа - Олега аkа Solomon, который и передал мне сабжевую решетку из рук Ниме44ины.
Вид машинки после установки оставил двойственные чувства и основная причина этого была в том что "ниша", в которую устанавливалась решетка была окрашена в цвет кузова (серый) и задний серый фон никак не гармонировал с черной матовой решеткой, "радости" этой картине додавала фирменно-ярко-желтая крышка бачка омывателя, которая просвещалась сквозь сетку аки свет в конце тунеля![]()
Для решения проблемы, по совету все того же Solomona, в Эпицентре был приобритен балончик черной краски и моток бумажного скотча и на этих выходных я испробовал себя в качестве покрасчика машин.
Красил уже сам, акуратно обклеив скотчем передок капота чтоб случайно не закрасить то что не нужно![]()
Собственно закрасил внутреннюю часть решеточной ниши и крышку.
Как итог:
с родной решеткой было так:
а с сеточкой стало так:
Ну и как заключение, кому не жалко - можете высказать свое мнение: с какой решеткой вам больше машинка нравится? Благо переставить "взад" родную пластмаску могу в любой момент... но не хочу
ЗЫ: Выражаю благодарность обоим Олегам (Ниме44ине и Solomon) за участие в вышеописанном мероприятии!
Опубликовано 18 Июль 2011 - 21:56
Подскажи где брал решотку,себе такую хо!!!!!!!!Пишу, как полный в этом деле ламер - так шо тапками сильно не пинать
![]()
Собственно, я не особый любитель тюнига, но появилась возможность купить у Олега Ниме44ины решетку аля сеточка на свой рестайлинговый седан.
Т.к. на предыдущей Омеге у меня стояла похожая решеткаи мне очень нравилась, решил и своей нынешней машинке добавить агрессии методом установки недорогой решетки-сеточки.
Установка заняла совсем немного времени благодаря ловким и умелым рукам моего соседа - Олега аkа Solomon, который и передал мне сабжевую решетку из рук Ниме44ины.
Вид машинки после установки оставил двойственные чувства и основная причина этого была в том что "ниша", в которую устанавливалась решетка была окрашена в цвет кузова (серый) и задний серый фон никак не гармонировал с черной матовой решеткой, "радости" этой картине додавала фирменно-ярко-желтая крышка бачка омывателя, которая просвещалась сквозь сетку аки свет в конце тунеля![]()
Для решения проблемы, по совету все того же Solomona, в Эпицентре был приобритен балончик черной краски и моток бумажного скотча и на этих выходных я испробовал себя в качестве покрасчика машин.
Красил уже сам, акуратно обклеив скотчем передок капота чтоб случайно не закрасить то что не нужно![]()
Собственно закрасил внутреннюю часть решеточной ниши и крышку.
Как итог:
с родной решеткой было так:
а с сеточкой стало так:
Ну и как заключение, кому не жалко - можете высказать свое мнение: с какой решеткой вам больше машинка нравится? Благо переставить "взад" родную пластмаску могу в любой момент... но не хочу
ЗЫ: Выражаю благодарность обоим Олегам (Ниме44ине и Solomon) за участие в вышеописанном мероприятии!
Опубликовано 20 Июль 2011 - 09:19
Так не прошло и года как (начитавшись опусов в разделе тюнинх) я снова придавил жабу и решил сделать приятное себе и машинке
![]()
Серия №2. Выхлоп.
Так как выхлопная система дышала на ладан, а вердикт по резонаторам был "посыпались", решил менять в паре резонаторы + бочка.
Оказалось проблемой найти нормальный глушитель на два входа - штаймецы были слишком дорогими, а какашку ставить не хотелось. "Радости" добавляла стоимость двух оригинальных резонаторов - больше 2к гривен.
Выход нашелся неожиданно, прочитал отзыв одного из одноклубников об установке выхлопной системы с мотора X20XEV на мотор 2.2 - оказалось это можно сделать без особых переделок.
Осталось лишь правильно подобрать компоненты: у Славы из Запорожья был заказан оригинальный резонатор, а вот с глушителем немного повозился.
Дима loop дал неплохой отзыв по Ulter sport - на нем я и остановился.
Была заказана и через 2 недели получена со Львова модельная омеговская банка с номером 120-133/28
Остальное дело техники - вчера на Сырецкой благополучно были установлены обе обновки
Вид и звук - порадовали на все 100%Плюс машинка начала нормально "дышать" и поехала заметно резвее...
Бюджет мероприятия 600 грн резонатор + 1500 грн глушитель + 50 грн доставка + 250 грн работа. Считаю что не дорого за то удовольствие, что я и машинку получили![]()
Теперь до следующей весны я успокоился, а дальше в планах переход на 17-ый радиус, продолжение следует...
Люди а этот комплект подойдет на ООБ 99год,декабрь, Двигатель 2.0, 16 клап!
Опубликовано 20 Июль 2011 - 15:49
Продаеццаа та решоточка что снята с твоей продаёться? и если да то сколько

Идеально подойдетЛюди а этот комплект подойдет на ООБ 99год,декабрь, Двигатель 2.0, 16 клап!

Я себе как раз от 2.0 и ставил выхлоп.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 21 Июль 2011 - 11:26
Резонатор заказал у Славы tonchev из Запорожья (его тему можно в ветке с запчастями найти).А где можно заказать или через кого??? Такойже комплект!!
Банку 120-133/28 мне тянули со Львова, точно не помню кто, но пару контактных телефонов осталось:
1. 068-842-08-43, 097-520-20-98, 067-679-11-80
2. 067-7729129, 095-8744278
3. 097-90-40-302, 063-22-54-321
4. 098-999 49 45, 067-674 13 38
Пробуй

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых