Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Ударили мою машину и смылись...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
45 ответов в теме

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 19:30

Вчера,19 октября,оставил машину на парковке у магазина "СИЛЬПО" и пошел за покупками.Время было около 21-45 и вышел в 22.30-22.40.Левое переднее крыло ударено,машины виноватой след простыл.Очевидцы сказали,что темного (черного) цвета а/м ВАЗ то-ли 2111 то-ли 2112 с девушкой за рулем хитро маневрировал,после чего въехал в мое крыло,и не долго думая,слиняла.КУрица!!!!!!!...Страховки у меня нет,только автогражданка.Вызвал ГАИ,зафиксировали,поедем сегодня смотреть видео на камерах супермаркета,авось определим номер или какую-то инф!!!!
[attachment=91321:DSC07180.JPG]

Jaws

Jaws

"Б@рм@лей"

• Сообщений 3585
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 19:35

Игорь, смотреть видео внимательно!!! Была аналогичная ситуация возле Дафи у нас в Днепре. Менты быстро нашли на видео как тачка Дафи летит прямо в зад моей любимой бывшей Цешки и прямо в заднюю левую фару. Дафи не отнекивалось и проплатило оф сервису за замену фары и диагностику электроники.

Сочувствую... держись!!
  • 0
Kommt Zeit, kommt Rat.

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 19:36

Igor KRog, ЖУть, сам слышал от знакомых рассказы то про царапины то про удары разными простите за выражения курицами которые ездить нифига неумеют так потом ещё и смываются. Удачи тебе в этом деле, держи в курсе
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 19:50

Видео посмотрел вкратце еще сегодня утром - ночь,видимость съемки никакая!!!Видно,что машина темная,стоит рядом.Следующий фрагмент - уже "припаркована" в моей машине.Следующ момент - какие-то тени возле моей машины,по которым даже не различить ни пол ни уж лица.Следующий момент -отъезжает машина.Уроды.Сейчас поеду посмотреть повнимательнее.

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 19:55

не приятно очень, когда в тебя въезжают и сваливают.

знаю по личному опыту, правда мне не били, а царапали краску - но тоже приходилось красить!

желаю как можно безболезненно разрулить вопрос
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

RuslanAO

RuslanAO

Авторитет

• Сообщений 1232
  • Гос. номер:AE9910CВ
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:00

Сочуствую.
Надеюсь найдешь.
Держу кулаки.

PS ...в такие моменты задумываюсь о сигналке с обратной связью с максимальным радиусом и каско
  • 0
Есть да вида людей: одни катят этот мир, другие бегут рядом и ворчат: "Куда этот мир катится?!" (с)

flameboy

flameboy

Авторитет

• Сообщений 1826
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:20

Сочувствую.......:(
  • 0

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  • Авто:Грузовик Витя Дыррррр МВ Pepper Red VW Polo 6R у любимой жены
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:38

Да, бывает, очень сочувствую.

Надо стараться машину ставить встороне. Лучше уж пройтись пару лишних метров.
  • 0

Zloy

Zloy

Дока

• Сообщений 583
  • Гос. номер:ЗЛОЙ
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 21:14

Мде, приятного мало, никто не застрахован от такого.... Удачи в розыске виновников...

Мне тут вспомнился случай со мной был, подъехал к свой конторе, буквально на 1 мин, зайти и выйти, машину оставил поперек разметки. На разметке стоял запорожец, один единственный. Отхожу от машины метров на 10, боковым зрением замечаю что запорожец вроде покатился в мою сторону. Поворачиваюсь и действительно, как в замедленной съемке, он сволочь катится не спеша, набирая скорость, (чуть наклон там есть), у бьет мне в заднее колесо и цепляет крыло. В запоре никого не было. Иду искать по зданию хозяина. Нахожу. Он оказывается приехал на собеседование в другую контору устраиваться на работу. Короче долго базарили, денег у него нет, пришлось забрать у него тфт телик с машины. По итогу телик продал кому то из друзей баксов за 70, крыло отполировал и ничего не видно. Вот такая история...
  • 0

www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)

Доступна оплата частями от Монобанк.

ping-win

ping-win

Пингвинчик

• Сообщений 1082
  • Гос. номер:AE4821AX
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 21:20

Здарова Игорь ))) держись! неприятно конечно... мне тоже царапину посадили на бампере (((
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:16

Только-что приехал с "СИЛЬПО".Начальник охраны включил попятную,сказал,что вышестоящее начальство запрещает такого рода инфу предоставлять частным лицам.Только с представителем розыскного отдела.Буду завтра работать в этом направлении,хотя немножко начинаю успокаиваться и возникают мысли - "а стоит ли тратить столько времени=денег,нервов,и головняков ".Не проще ли у моего хорошего знакомого "мастера кузовных дел" сделать все и не заморачиваться?!Но где-то там,в глубине души ну душит таки мысль:простить то не хочется.Останься эта сво... до моего прихода,тем более сейчас у всех (наверное) имеется автогражданка,и спи спокойно и дай спокойно спать другим!!!!Ан нет,подленько так свалила.Буду стараться дойти до конца,если кто каким советом поможет - буду рад прислушаться!!! .Да,дал объявление по нашему местному ТВ по поводу -"ПОМОГИТЕ кто что видел,слышал,знает?" Вдруг сработает "средство массовой информации". :sm11: :sm17:

Надо стараться машину ставить встороне. Лучше уж пройтись пару лишних метров.

Время было 22.00.Машин на стоянке от силы 10-15 штук.Но удача была не на моей стороне. :sm17:

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:55

PS ...в такие моменты задумываюсь о сигналке с обратной связью с максимальным радиусом и каско

Каско за пару лет (именно столько не застрахована машина) стоило бы порядка 10 т.гривен.Слава богу,данная проблемка обойдется значно дешевше.А обратная связь у меня есть - не услышал в магазине вообще.Шум,бубнеж и работа оборудования в магазине :sm15: сыграли плохую роль!!!!!

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:57

Igor KRog, Шо тут сказать - держись! В принципе обычное житейское дело. Главное нервы береги. То все фигня, хоть и неприятная.
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Gavaec

Gavaec

Авторитет

• Сообщений 886
  • Гос. номер:AE5320AH
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:59

cочувствую... держись... удачи
  • 0

Cloud

Cloud

КОТЯчая радость :)

• Сообщений 1206
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 02:29

Igor KRog, мда... неприятность... Игорь, слава Богу, что все живы. А железку всегда можно исправить. Я понимаю, что очень хотелось бы дать по шее виновному. И справедливо, и наука. Но ты сам выше написал - а стоит ли тот геморой с поиском, конечного результата? Да и будет ли результат? Но если все же решил искать, то - дуржим за тебя кулочки, крутим дули, тихо ругаем и если сможем подсобить, то всегда пожалуйста.

Не всегда виноват, кстати, тот кто оставил вмятину. Года полтора назад возила ребенка на тренеровки. Возле комплекса стоянка. Прям перед комплексом проезд. Достаточно узкий. Бордюр выкрашен в желтый цвет. Даже визуально дураку понятно, что если ты встал машиной не на парковочные места, а вдоль бордюра возле входа, то паре машин перекрыл выезд с парковки. Да и вообще проезд остался крайне узкий.
Как-то выхожу с тренировки. Вечер, осень, темень на улице. Стоит на против моей машины вдоль дорожки какое-то чудо. Я, понимая что хозяина ждать можно часа два-три, начинаю выруливать на пятоке. Вжик-вперед, вжик-назад. Вжик-вперед, вжик-назад. В какой-то момент слышу БУМ! Таки уперлась ему пластиковой накладкой заднего бампера в крыло. Вышла. Сигналка не сработала (может и не было). Никого нет. В темноте на моем бампере при ощупывании нифига не обнаружилось. У него на крыле вмятинка.
Подошел охранник спорт-комплекса, куривший на пороге. Говорит что я за 10 минут уже вторая. Только что пытавшаяся пролездь мимо машина, отбила ему зеркало. Когда мужик оставлял машину возле входа ему сказали, что нельзя, будет мешать всем, паркуйся на парковочных местах, тот послал и пошел в комплекс.
Охранник помог вырулит. И я тупо уехала.
Думаю, что для кого-то я тоже стала "курицей которая нифига ездить не умеет". :sm15:
  • 0
Умная женщина никогда не кричит на мужчину. Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Zebra

Zebra

Авторитет

• Сообщений 1622
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 07:06

Мда....обидно :sm15: ... Игорь, береги нервы и сохраняй терпение.
Если решишь найти виновную (ного), то видео попробовать обработать, подсветить - может получиться номер рассмотреть, ГАИшники любят "общаться" со скрывшимися с места ДТП.
Удачи и терпения :sm1:
  • 0
Размещенное изображение

Pi}{el

Pi}{el

Авторитет

• Сообщений 6681
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 07:40

Крепись....
  • 0

0676330579 Сергей

Yac

Yac

Пастырь

• Сообщений 432
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 07:50

Igor KRog, мда... неприятность... Игорь, слава Богу, что все живы. А железку всегда можно исправить. Я понимаю, что очень хотелось бы дать по шее виновному. И справедливо, и наука. Но ты сам выше написал - а стоит ли тот геморой с поиском, конечного результата? Да и будет ли результат? Но если все же решил искать, то - дуржим за тебя кулочки, крутим дули, тихо ругаем и если сможем подсобить, то всегда пожалуйста.

Не всегда виноват, кстати, тот кто оставил вмятину. Года полтора назад возила ребенка на тренеровки. Возле комплекса стоянка. Прям перед комплексом проезд. Достаточно узкий. Бордюр выкрашен в желтый цвет. Даже визуально дураку понятно, что если ты встал машиной не на парковочные места, а вдоль бордюра возле входа, то паре машин перекрыл выезд с парковки. Да и вообще проезд остался крайне узкий.
Как-то выхожу с тренировки. Вечер, осень, темень на улице. Стоит на против моей машины вдоль дорожки какое-то чудо. Я, понимая что хозяина ждать можно часа два-три, начинаю выруливать на пятоке. Вжик-вперед, вжик-назад. Вжик-вперед, вжик-назад. В какой-то момент слышу БУМ! Таки уперлась ему пластиковой накладкой заднего бампера в крыло. Вышла. Сигналка не сработала (может и не было). Никого нет. В темноте на моем бампере при ощупывании нифига не обнаружилось. У него на крыле вмятинка.
Подошел охранник спорт-комплекса, куривший на пороге. Говорит что я за 10 минут уже вторая. Только что пытавшаяся пролездь мимо машина, отбила ему зеркало. Когда мужик оставлял машину возле входа ему сказали, что нельзя, будет мешать всем, паркуйся на парковочных местах, тот послал и пошел в комплекс.
Думаю, что для кого-то я тоже стала "курицей которая нифига ездить не умеет". :sm1:

Правильно сделала! Надо было еще на педаль газа поджать, чтобы такие м..ки поняли, что в городе не одни!!! :sm15:
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 08:13

Cloud, А в случаях такой парковки я всегда говорю: Человек знал на что шел когда так парковался) я недавно чтоб на Ленина припарковатся 3 круга вокруг намотал пока место не появилось чтоб на дороге не оставлять
  • 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 08:26

не приятно очень, когда в тебя въезжают и сваливают.
знаю по личному опыту, правда мне не били, а царапали краску - но тоже приходилось красить!
желаю как можно безболезненно разрулить вопрос

+1

только купил машину, через время на переднем бампере содрали краску, очень неприятно :( Так и не узнал кто
Так и езжу пока.

удачи в быстрой реанимации крыла.
  • 0

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 09:22

Мда..., неприятно конечно!
А вот почему на камере так плохо видно, это уже вопрос. Самые бедные чтоли Сельпо это? Они же камеры не для галочки покупали и ставили я думаю.
Найти кроме как на камере рассмотреть номер или часть его по другому думаю нереально :sm23:
Жалко что никто номерок не записал и пот дворник не засунул, тогда бы в ГАИ с уездом с места ДТП совсем бы не вежливо говорили!
А МСТБУ не стоит обратиться если нет КАСКО, а есть только ОСАГО и нет второго участника ДТП? Это к юристам или страховщикам вопрос.
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

Traf

Traf

Житель

• Сообщений 187
  • Гос. номер:AE8232EA
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 10:57

Igor KRog, Удачного решения проблемы! :sm16:
  • 0

Max

Max

Авторитет

• Сообщений 2495
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 11:57

Игорь, неприятно, конечно!
Но такое случается...
Не расстраивайся сильно и скорейшего тебе разрешения этого вопроса!

А вот почему на камере так плохо видно, это уже вопрос. Самые бедные чтоли Сельпо это? Они же камеры не для галочки покупали и ставили я думаю.

А вот тут, как раз, может быть все что угодно.
Но похоже, что на камерах там сэкономили.
Потому как камера с повышенной чувствительностью стоит заметно дороже обычной, равно как и камера с улучшенным разрешением. Могли еще, как вариант, сэкономить и на системе видеорегистрации. Если она записывает в разрешении CIF (320x240), то рассчитывать прочесть номер машины, мягко выражаясь - наивно.
  • 0
Слава УкраЇні!

Valery

Valery

Авторитет

• Сообщений 1050
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 12:42

Сочуствую.

Но похоже, что на камерах там сэкономили.
Потому как камера с повышенной чувствительностью стоит заметно дороже обычной, равно как и камера с улучшенным разрешением. Могли еще, как вариант, сэкономить и на системе видеорегистрации. Если она записывает в разрешении CIF (320x240), то рассчитывать прочесть номер машины, мягко выражаясь - наивно.

Там парковка достаточно большая, да и если камеры на фасаде, разглядеть что-то даже в первом ряду в темноте (метров 20-30)- проблематично в любом случае.

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 14:11

Мда..., неприятно конечно!
Найти кроме как на камере рассмотреть номер или часть его по другому думаю нереально :sm17_2:

Как мне ответил охранник на аналогичный мой вопрос -"эти камеры стоят еще со времен "Делви".Т.Е.года 3-4.И не менялись.Нахрен такое наблюдение??????

Tomek

Tomek

Маслюк

• Сообщений 3707
  • Гос. номер:АЕ0150ВМ
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 15:58

...................... У него на крыле вмятинка.
Думаю, что для кого-то я тоже стала "курицей которая нифига ездить не умеет". :sm11:

Я лет 5 назад так сделал (вмятину) умышленно. Выхожу из офиса, а на парковке чел буквально поперёк поставил свою машину. Я тыкался вот так вот, но психонул, упёрся бампером в дверь и легонько надавил. Вышел охранник, сказал - правильно, таких кАзлов учить нужно и помог вывернуться....
  • 0
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии, потому что его в детстве сбил Опель.

моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905

Valery

Valery

Авторитет

• Сообщений 1050
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 16:44

Как мне ответил охранник на аналогичный мой вопрос -"эти камеры стоят еще со времен "Делви".Т.Е.года 3-4.И не менялись.Нахрен такое наблюдение??????

Именно так. При установке - денег не особо считали, шо подсунули в проекте - то и было. Сильпо купило фсе как есть, им оно и нахрен бы не надо. Где вы еще увидите "сильпо" таких размеров :sm16:

Viki

Viki

Улыбка ничего не стоит,но дорого ценится...=)

• Сообщений 2849
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 21:01

обидно очень :sm11:
  • 0
видимо, чудеса не в курсе, что они должны хоть иногда случаться... =)

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:35

Igor KRog, Игорь, я узнавал сегодня сказали:
Береш за руку инспектора который оформлял дтп, идеш с ним в сильпо, охранники должны дать добро на просмотр записи!..
Второй сказал : Забашлять начальнику охраны, чтоб дал добро на просмотр!
А от третьего джу ответ завтра! У него жена в том сильпо работает, на нормальной должности!
Отпишусь завтра или позвоню! :sm12:

Сегодня инспектор просматривал видеозапись - сказал,что не различить даже марку авто,а уж про номер и речи не может быть.А в этом я с ним согласен,т.к. сам вчера просматривал эту запись.Там камера не стационарно снимающая,а постоянно вращающаяся.И каждые 6-7 секунд она возвращается в исходную точку.Т.Е. машину четко не ловит вообще - попробуйте снять в движении движущийся,или даже стоящий объект,на камеру мобильного телефона при плохом освещении!!! Короче,система безопасности и охраны нашего Криворожского "СИЛЬПО" к настоящим ограблениям не готова - можно брать!!!! :sm12:

Сочуствую.

Там парковка достаточно большая, да и если камеры на фасаде, разглядеть что-то даже в первом ряду в темноте (метров 20-30)- проблематично в любом случае.

Камера,снимающая парковку,находится на столбе при въезде на эту парковку,т.е. метрах в 50-ти от места,где стояла моя Вектра.И камера всего ОДНА!!!!Примитив полнейший.После всех моих детективных разбирательств с охранной системой  "СИЛЬПО" не понимаю,за что служба безопасности магазина бабулетки получает.Наверное за то,что знают очень большую тайну - что безопасности просто нет!!!! :sm12:

Изменено: Igor KRog, 21 Октябрь 2009 - 23:24

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 09:19

Igor KRog, Игорь, а через МСТБу вопрос не пробовал пробивать?
Не просто это, но потратить пару дней времени и сьекономить пару тыщь гривен может оно того всетаки стоит?
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:06

Igor KRog, Игорь, а через МСТБу вопрос не пробовал пробивать?
Не просто это, но потратить пару дней времени и сьекономить пару тыщь гривен может оно того всетаки стоит?

Переговорил буквально пару минут назад с аварийным комиссаром МТСБУ в Днепропетровской обл.Сказал,что пока не установит розыск личность или авто виновника,ничего я не смогу,т.е. выплат,получить.Все упирается в личность этой(го) чмо,которое уебегло с места ДТП....

Aks

Aks

Бывалый

• Сообщений 846
  • Гос. номер:АО093
  •  

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:53

Так и есть, без виновника МТСБУ денег не дает.....
  • 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 11:58

Я лет 5 назад так сделал (вмятину) умышленно. Выхожу из офиса, а на парковке чел буквально поперёк поставил свою машину. Я тыкался вот так вот, но психонул, упёрся бампером в дверь и легонько надавил. Вышел охранник, сказал - правильно, таких кАзлов учить нужно и помог вывернуться....

Ну это ты зря, мало ли у человека причин, отчего он так неудачно авто бросил, может ситуация...
  • 0

pikach00

pikach00

Мєсний

• Сообщений 7489
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 12:12

Ну это ты зря, мало ли у человека причин, отчего он так неудачно авто бросил, может ситуация...

Так може у автора поста також "ситуація"? І через того барана з іншою "ситуацією" не може виїхати? :sm13_:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 12:52

Так може у автора поста також "ситуація"? І через того барана з іншою "ситуацією" не може виїхати? :sm1:

У автора поста,т.е. у меня, ситуация хреновая...плохо когда за рулем не только неопытный а еще и бессовестный водитель...У меня возобладал трезвый рассчет в вопросе выяснения "Кто же тот(та) козел([CENSORED]) ,которая уехала не простившись... :sm16: Слишком много времени занимает разбирательство с целой цепочкой: ГАИ - Охрана супермаркета - Розыскной отдел....А проще за это время...ну по крайней мере в моем случае...за заработанные в то же время деньги сделать машину...так что расчет у уехавших был правильный - я чуть остыл в плане взорвать все "десятки" области... :sm13_: но заявление и дело у следака на руках - буду иногда интересоваться...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых