Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 15:19
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 17:32
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 18:34
Забей... нервы дороже...
К сожалению гавнюков за рулем хватает....
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 18:54
В суд ? И пусть как рассудят - так тому и быть. Раз документы все есть у тебя на руках.Добрый день. чтобы не создавать новую тему- тут спрошу: у меня ситуация похожая, только вот я гавнюка нашел, с помощью ГАИ. есть письмо с ГАИ. но вот гавнюк деньги отдавать за ремонт отказывается- ссилаясь на страховку. условия страховки он нарушил скрывшись. соответственно я то понимаю что никакя страховая не будет рассматривать данный случай. а теперь он просто прячется. у меня вопрос: есть смысл бегать по судам и есть возможность вернуть деньги -хотябы за ремонт? все документы у меня есть.
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 19:25
В суд ? И пусть как рассудят - так тому и быть. Раз документы все есть у тебя на руках.
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 21:06
По моему в случае уезда с места ДТП водителя лишают водительских прав...Твоего виновника лишили?Или по такому случаю денежку он нашел?!!!я и сам понимаю, что в суд- суть вопроса- есть ли смысл? ну суд решит взыскать деньги- но говнюк несобирается отдавать деньги и может принести справку о минимальной зарплате. смогу я получить деньги или приедется еще ждать несколько лет?
хотел узнать - может кто знает, есть шанс получить деньги по решению суда или это бесполезная трата времени?
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 21:40
По моему в случае уезда с места ДТП водителя лишают водительских прав...Твоего виновника лишили?Или по такому случаю денежку он нашел?!!!
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 22:01
я "немножко ошибся" - Статья 1224 . Оставление места дорожно-транспортного происшествияя не знаю как решилось в ГАИ но чудило ездит на машине. я получил с ГАИ официальную бумагу с предложением обращаться в суд. в бумаге сказано что на виновника составлен протокол о нарушении. потому и спросил- есть смысл бегать по судам или и там будет похожий результат?
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 13:39
Мде, приятного мало, никто не застрахован от такого.... Удачи в розыске виновников...
Мне тут вспомнился случай со мной был, подъехал к свой конторе, буквально на 1 мин, зайти и выйти, машину оставил поперек разметки. На разметке стоял запорожец, один единственный. Отхожу от машины метров на 10, боковым зрением замечаю что запорожец вроде покатился в мою сторону. Поворачиваюсь и действительно, как в замедленной съемке, он сволочь катится не спеша, набирая скорость, (чуть наклон там есть), у бьет мне в заднее колесо и цепляет крыло. В запоре никого не было. Иду искать по зданию хозяина. Нахожу. Он оказывается приехал на собеседование в другую контору устраиваться на работу. Короче долго базарили, денег у него нет, пришлось забрать у него тфт телик с машины. По итогу телик продал кому то из друзей баксов за 70, крыло отполировал и ничего не видно. Вот такая история...
Я лет 5 назад так сделал (вмятину) умышленно. Выхожу из офиса, а на парковке чел буквально поперёк поставил свою машину. Я тыкался вот так вот, но психонул, упёрся бампером в дверь и легонько надавил. Вышел охранник, сказал - правильно, таких кАзлов учить нужно и помог вывернуться....
я "немножко ошибся" - Статья 1224 . Оставление места дорожно-транспортного происшествия
Санкции:
ст. 1224 : штраф от 15 до 18 ннмдг (153 – 187 грн.) или
общественные работы на срок от 30 до 40 часов или
административный арест на срок от 10 до 15 суток
.................Так что теперь всем дешевле уезжать с места ДТП с такими гуманными законами
067-9три6-93-94
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых