Реклама

Днепропетровск - город моего детства!Фото...фото...фото и мои друзья.
Опубликовано 18 Январь 2010 - 23:30
Pi}{el +100.
И в Киеве есть ужасные места, но это не значит, что Киев некрасивый город...
Это просто значит, что власти много воруют и мало делают...
.....
Очень хотелось показать лучшее, что у нас есть... Я практически не использовал чужие фото...
Конечно, можно было рассказывать и рассказывать... Еще так много замечательных мест в нашем красивом городе, но время...где взять столько времени...![]()
Вот поэтому и надеюсь, что тему будут дополнять в основном красивыми фотографии мест, заслуживающих внимания...
Саша, ну извини, я и не собирался все опошлить. Просто как и везде у медали две стороны. Я фотки выложил не чтобы испортить настроение, а просто обидно что не все так любят город как ты. Я жил в центре как раз возле набережной и насмотрелся как у нас молодежь (не вся) относится к своему городу, особенно на массовых движениях. Рассказывать можно долго, но думаю все местные в курсе.
Это типа крик души.
P.S. А фотки у тебя классные, работа проведена зачетная. Не обижусь если Кот снесет мои посты...
Опубликовано 19 Январь 2010 - 11:29
Очень красиво! Не поленились вставать в такую рань и катать по городу пока нет пробок и толп народа.
Обязательно нужно будет добавить фото, в основном левого берега, т.к. о нем почти ничего в отчете

Опубликовано 22 Январь 2010 - 12:15
И за ФОТО!!!!! Супер просто... сам вот думаю с Настей выехать днем и вечером в город...пока снег лежит и мороз стоит!
.....а кака есть в любом городе... лучше о ней не думать

Добро пожаловать всем!
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых