Реклама
SOS ! SOS ! SOS !Как найти свою машину ???
Опубликовано 24 Январь 2010 - 15:50
Опубликовано 24 Январь 2010 - 16:59
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 24 Январь 2010 - 17:05
При продаже кредитной тачки, покупатель либо погашает кредит, либо переоформляет его на себя.stas_magic, я не думаю что он весь кредит погасил...
скорее всего большую половину, а остальную часть думал покасить потом, все таки месячные платежи уменьшились...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:09
ПыСы. Только вот мне не понятно,
ПыПыСы. У тебя больше кредитной машины нет??
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:17
, а гайци в розыск подавать не собираются потому что я сам передал ключ.
Я же и говорю - "надо найти немного денег"
Доверенность не генеральная,
Это корошо. Ты её у нотариуса уже отменил?? Нотариус наверное был выбран с подачи "покупателя"?
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:26
это как?Он проплатил месячный платеж, а в банке про это никто ничего не знает
Ялта, брат... Сумбура, конечно, много, но все понятно и прозрачно... Кредит не переоформлен красиво (кстати, автор, тебе наврали: это геморно, но в принципе делается), а сделана некоторая замена: в одни ворота - договор займа, в другие - машина по доверенности и остаток кредита... Кредит реально не переоформлен, и если перестают платить, то автор якобы отзывает доверенность и забирает машину... И остается при этом с задолженностью, пеней, а возможно уже и решением суда о заборе в банк кредитного имущества... А с деньгами (по типа займу) что? гоняемся за должником, у которого нет работы, дохода и имущества? В общем, схема, простите, уж за слово, 3,14тая донЕльзя: ни один вменяемый потенциальный покупатель на это не пойдет... это изначально был кидок... да и продавцу следовал бы как минимум с юристами переговорить... там дырок - одно сплошное решето...
дальше... имеет место как минимум завладение чужим имуществом обманным путем (т.е., мошенничество) вкупе с если не подделкой, то использованием поддельных документов... так что отказать в возбуждении уголовного дела, по ходу, не имеют ни малейшего права... дальше... машину, вероятнее всего уже никто не найдет: скорее всего она уже разобрана... либо катается на поддельных номерах, но это совсем глупость... проблема усугубляется поддельными документами: паспорт либо стырен, либо потерян, вклеено фото... поди, по морде лица, найди этого чела... и опять-таки - если не полный даун, то этот паспорт уже спалили к едрене фене... морозится не получится как минимум потому, что доверенность отозвана и тебе должны вернуть авто... а если не возвращают - то ай-яй-яй...
дальше, опять нестыковка: по кредитным авто перед оформлением доверенности надо в 99% случаев получать разрешение у банка... нотариус проверил такое разрешение? как оформлялся договор займа? если нотариально, то возникает вопрос: почему нотариус не увидел поддельные документы? в общем, это - единственная зацепочка: возможно, знакомы...
автору, конечно, сочувствую, но чем помочь - даже не представляю... реально, я не вижу НИ ОДНОГО способа быстро решить проблему: все долгие и сложные... и платить банку пока надо, чтобы не полинять, на квартиру, например...
по доверенности не проверяется... при удостоверении доверенности интересны доки доверителя, т.е., автора... и можно вообще без присутствия поверенного... так что нотариуса тут за кокошки не получится взять: не знаю, доверенность помню, но даже не помню - один приходил или вдвоем... если займ удостоверялся нотариально, то поддельные документы - в помощь при наезде на нотариуса... и то непонятно как...Да ты прав нотариус его был, морозится говорит не знает его.
ruslan82, кинь мне в личку ФИО нотариуса, может что слышал про такого...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:27
друже , а че ты на форуме сидишь ? У ТЕБЯ АВТО УГНАЛИ
а ты вместо того, чтобы "ставить на уши" ГАИ всей страны - спрашиваешь -"Кто видел вектру?"
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:31
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:33
Какая доверенность была выдана?? Найти немного денег надо, что-бы гайцы объявили машину в розыск. Думаю её уже перепродали и она под другими номерами. Так что надо выходить на гайцев в МРЭО узнавать снимали-ли машину с учета. (если ты дал генералку) скорее всего что ты её и дал.
Без письма из банка об отсутствии задолженности по машине - снять ее в МРЕО нельзя...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:37
Рус, оно и не надо: почти уверен, что попыток перепродать нет и не будет, она тупо пошла на разбор... попытка ее перепродать равносильна сроку...Без письма из банка об отсутствии задолженности по машине - снять ее в МРЕО нельзя...
я немного не так понял... пол-года назад связь была? выяснять, где был, где работал и прочее...паспорт с фоткой реальные, с отцом его связался и отправил фото , он его опознал.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:40
Скажем так, дабы это тянуло на мошенничество - нужно стимулировать милицию...
Откровенно говоря, не понимаю, что ты делаешь на форуме??? Почему еще не сьездил к его отцу и не пообщался с ним??? Ты фотографии шлешь... Папаня уже давно сыну отзвонился и тот на дно залег...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:41
при отозванной доверенности невозврат автомобиля - это завладение чужим имуществом... требуй письменного отказа в принятии заявления!!! а потом, пусть попробуют найти аргументы для отказа в возбуждении уголовного дела...Знаешь наша страна полный беспредел, я заяву в милицию написал так они мое дело месяц пересылали с Святошинского в оболонский не могли определится кто будет заниматся, а когда всетаки определились то они заявляют что это дело не очень серьезное.
как оформлялся договор займа? тебе должны? и на какой срок? "до востребования" или жестко прописаны даты? хотя, пля, какая фиг разница - гражданско-правовые отношения, по хорошему... либо через суд невыполнение договорных отношений, либо нужно открывать дело по угону, потом подвязывать туда невозврат и переквалифицировать в мошенничество... полная задница...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:56
та хоть "тьфу 3 раза", хоть 33... 99,9%, что машины в цельном виде уже не существует... ruslan82, это горькая правда, поэтому старт темы я бы переименовал не "в кто видел Верку", а что делать, чтобы выбраться из этого говна с минимальными потерями...Хотя уже месяц прошел - Верка уже наверное раздерибанена. тьфу 3 раза.
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:58
Все потеряно, это когда на тот свет отправляешься... До тех пор потеряно не все, конечно... Но ситуевина ппц гнилая...Я тоже об этом думал, всеже надежда остается что еще не все потеряно.
Опубликовано 24 Январь 2010 - 19:00
угу... и повесишь себе на шею статью УК...Всеравно человека найти можно, как бы там нибыло, а с ним уже бедет другой разговор.....
хотя по факту, ты его сам не найдешь... а если милиция найдет, то он пойдет на срок и все равно ты ему ничего не сделаешь...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 19:05
вероятнее всего, что не тертый калач-мошенник... хотя не факт: родители, даже если объявится, вряд ли сдадут, машину тоже хрен найдешь... тут очень туго с зацепками для поисков... сколько лет челу?в голову не влаживается зачем со своим паспортом такой базпредел творить,всеравно найдут...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта