Конечно, попал и морозится... Я б тоже морозился, если б Вектру за 500 уев купил и за 5 штук на разборку продал...Молодой, 23.
Но молодой еще... Вряд ли тертый и битый (родной паспорт подтверждает)... Так что найти можно...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 19:12
Конечно, попал и морозится... Я б тоже морозился, если б Вектру за 500 уев купил и за 5 штук на разборку продал...Молодой, 23.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 19:24
возьми рыночную такого года и комплектации по АвтоРиа да подели на 2... возможен, правда, расклад, что хлопец где-то с угонщиками связан: тогда там уже номера перебиты...А за сколько реаль загнать вектру на разбор?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 19:34
ну, пусть подумает... даже интересно, что он такого хитрого надумает...Есть один прокурор, знакомый знакомых, информацию закинул, сказал но надо подумать, может чтото хорошее надумает.
Опубликовано 24 Январь 2010 - 20:36
Главное что хоть паспорт его, в голову не влаживается зачем со своим паспортом такой базпредел творить,всеравно найдут...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 20:37
зы и номер исправь в профиле , у нас так низзя
Запрещается указывать ложный номер своего авто.[/b]Не полностью указанный номер (заполненный частично) будет считаться ложным.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 24 Январь 2010 - 20:42
ну, пусть подумает... даже интересно, что он такого хитрого надумает...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 20:52
Опубликовано 24 Январь 2010 - 21:08
Опубликовано 24 Январь 2010 - 21:11
Опубликовано 24 Январь 2010 - 21:18
Опубликовано 24 Январь 2010 - 21:19
Я смотрю, что ты сам не сильно шевелишься... привык, что за тебя решают вопросы. И прокурор ничем тебе не поможет, так как ему тоже кушать хочется, а у тебя, как я понял, денег нет и ты надеешься, что случится чудо. Так вот... вынужден тебя огорчить... Чудес не бывает. И если нет связей нормальных, то делай, как говорит Влад, хотя, я лично считаю, что это ни к чему не приведёт. Будет ещё один висяк. В милиции таких много. Кстати, не исключено, что его родители тоже могут отказаться от своих показаний.Есть один прокурор, знакомый знакомых, информацию закинул, сказал но надо подумать, может чтото хорошее надумает.
Слава Украине!
Опубликовано 24 Январь 2010 - 21:33
не каких следов, нотариус тупо переделает доверку из простой на генералку, там только одну подпись нада подделать, это в самой доверенности, в регистрационном журнале роспись уже есть...Andres, слишком наворочено и много следов...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 21:39
Можно.Без письма из банка об отсутствии задолженности по машине - снять ее в МРЕО нельзя...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 21:47
Опубликовано 24 Январь 2010 - 23:14
Опубликовано 25 Январь 2010 - 00:07
+ 18) если у Вас не принимают такое заявление, требуйте письменное постановление об отказе;
9) да, и ещё момент: насколько я знаю, "кредитные" авто в обязательном порядке страхуются. Вы уведомили своего страхового агента об угоне?? Не знаю полностью Вашей ситауции, поэтому этот момент обязательно учтите и обсудите с юристом/адвокатом, к которому Вы обратились или будете обращаться;
Опубликовано 25 Январь 2010 - 12:14
Опубликовано 25 Январь 2010 - 13:14
Не пиши такую чушь... ТЫ ДУМАЕШЬ. Есть ГАИ, которая занимается угонами. Владелец говорит машину угнали- значит обязаны возбуждать уголовное дело, это их РАБОТА, а не страховой. Страховая выплачивает деньги!Страхова компанія навряд чи буде щось робити, так як клієнт добровільно віддав машину, думаю вони знайдуть багато відмазок щоб не визнавати це угоном автомобіля
Опубликовано 25 Январь 2010 - 13:47
Это не совсем чушь. В страховую надо два ключа принести, а то вкурят, что сам отдал ключ, а это не угон уже....Не пиши такую чушь... ТЫ ДУМАЕШЬ. Есть ГАИ, которая занимается угонами. Владелец говорит машину угнали- значит обязаны возбуждать уголовное дело, это их РАБОТА, а не страховой. Страховая выплачивает деньги!
Юрист выше написал действия, нет, надо написать Я ДУМАЮ... Что за люди такие..
Опубликовано 25 Январь 2010 - 13:53
Опубликовано 25 Январь 2010 - 13:59
а зачем ляскать языком, что сам дал ключ и прочее ? нельзя просто сказать, что украли ?Это не совсем чушь. В страховую надо два ключа принести, а то вкурят, что сам отдал ключ, а это не угон уже....
+ 1, все четко и добавить нечегоДа, и ещё. О том, что планировалась продажа, забудьте и никому не говорите. Доверенностью Вы предоставили право безоплатно представлять Ваши интересы (в данном случае, пользоваться имуществом), не более того!! А то ещё влетит ВАМ (!!!) за уклонение от налогообложения, незаконное получение дохода, использование теневых схем продажи и т.д. и т.п.
Опубликовано 25 Январь 2010 - 20:32
а по теме: отдать незнакомому человеку машину за 20т.у.е в обмен на бумажки из нот.конторы это жесть ......
как пришла так и ушла, в кредит
Изменено: pieer, 25 Январь 2010 - 20:33
Опубликовано 26 Январь 2010 - 00:10
Не пиши такую чушь... ТЫ ДУМАЕШЬ. Есть ГАИ, которая занимается угонами. Владелец говорит машину угнали- значит обязаны возбуждать уголовное дело, это их РАБОТА, а не страховой. Страховая выплачивает деньги!
Юрист выше написал действия, нет, надо написать Я ДУМАЮ... Что за люди такие..
Опубликовано 26 Январь 2010 - 00:28
Опубликовано 26 Январь 2010 - 07:40
+1Гораздо хуже, если этот негодяй просто сдал на разборку или каким-то образом физически уничтожил авто.
Опубликовано 26 Январь 2010 - 09:40
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 26 Январь 2010 - 10:20
_______
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых