Який закон? Законів нема. Гаишник выдал речь (ВИДЕО)

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Який закон? Законів нема. Гаишник выдал речь (ВИДЕО)

07 октября 2013   12:22
ПРОСМОТРОВ: 1987


Черновицкий гаишник просто так остановил водителя и заявил, что проходит всеукраинская спецоперация Беспричинная остановка. Он также признался, что "довіру вже відминили, законів нема", а сам он отпускал наркоманов.

Как следует из видео, 04.09.2013 года гаишник остановил автомобилиста и на вопрос о причине остановке инспектор невозмутимо сказал: "Без причины". По словам гаишника, с 28 августа проходит спецоперация под названием "Беспричинная остановка".

Данные события происходили в Черновицкой области. При этом, работник ГАИ отметил, что такое указание пришло из Киева и данное мероприятие проходит по всей Украине.

"Это не я придумал... нам сказали такой порядок, делаем так, скажут иначе, будем так", - сказал инспектор. Однако, инспектор отказался показать какой либо документ.

ВИДЕО - гаишник за пару минут наговорил себе на увольнение


В ходе разговора инспектор сыпал перлами: "Довіри нема, довіру вже відминили... Я ж не по своїй волі дурної... Який закон? Законів нема... Зупинив одного наркомана - відпустив".

По данному факту было написано заявление. На днях журналист Дорожного контроля Виталий Мацецкий попросил руководство ГАИ Черновицкой области прокомментировать действия инспектора ГАИ. Областное УГАИ прислало ответ, что данный гаишник - прапорщик милиции Кашул Иван Иванович, за свои россказни был уволен из органов МВД.

Який закон? Законів нема. Гаишник выдал речь

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: видео  ГАИ  дорожный контроль 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ