ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! ДТП со смертельным исходом, Киев

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! ДТП со смертельным исходом, Киев

10 октября 2013   11:33
ПРОСМОТРОВ: 4027


ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! ДТП со смертельным исходом, Киев

08.10.2013 (примерно 21:40), после разворота через сплошную линию с места ДТП c летальным исходом скрылся автомобиль AUDI A8 темного цвета (скорее всего черный). Адрес происшествия: Краснозвездный 126. После того, как автомобиль сбил мотоцикл, он переехал мотоциклиста и скрылся в частном секторе указанного района.

Из повреждений: разбито правое зеркало, поврежден бампер и скорее всего правая противотуманка (или фара)

Если кто-то увидит похожий автомобиль, срочно звоните 102 или Мотохелп 097 900 999 0.

Автомобиль марки Ауди А8 темного цвета, двигаясь от Московской пл. в направлении ул. Кировоградская в районе дома Краснозвездный 126 (там заезд в частный сектор) начал выполнение поворота через двойную сплошную линию разметки.

Т.к. на том участке на противоположной стороне идет строительство АЗС и стоят мойки, асфальт постоянно мокрый т.к. они сливают воду на дорогу. Пилот мотоцикла, пытаясь сбросить скорость нажал на тормоза (достаточно даже легкого нажатия на тормоз), что привело к мгновенному падению. Он упал непосредственно перед машиной. Мотоцикл пролетел мимо автомобиля, тело пилота влетело в авто.

Мотоцикл проскользил на крашпеде 29,5 метров. Повреждений на мотоцикле практически нет — крашпед, немного счесан правый грузик руля. После столкновения автомобиль постоял 1-2 секунды и продолжил движение в частный сектор, где скрылся. Есть подозрение, что продолжив движение он еще и переехал парня (тело было где-то в районе переднего колеса).

Мотоцикл: фазер 6 белого цвета с красной полосой на баке. Под седлом 2 выхлопа. Гос номер АА0899АВ

Погибший: Гапонюк Богдан Николаевич, 1981 г.р.

Гапонюк Богдан Николаевич

Сообщение с форума:

Погибший Гапонюк Богдан был моим товарищем. Этот (первый в его жизни) мотоцикл купил ровно год назад. В один из первых октябрьских выездов тогда сломал ногу подскользнувшись на булужнике без скорости в 100 метрах от дома (может бог давал знак). Ездил не быстро и с головой. У Богдана остался пятилетний сын и жена которая должна через пару недель рожать второго сына. Очень жаль парня. Пухом тебе земля Бодя.


Ориентировка по автомобилю: Ауди А8, темный цвет, отбито правое зеркало, поврежден бампер, разбита правая противотуманка (или фара).

Редакция Opel-Club просит читателей поделиться этой новостью с как можно большим количеством людей, нажав на ярлык любой из социальных сетей (сразу под заглавием новости).

 

Источник: Bikepost.ru

 

Теги: дтп  мото  розыск 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ