АФИША: сеансы фильмов в автомобильном кинотеатре Кинодром на 18.10-23.10

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

АФИША: сеансы фильмов в автомобильном кинотеатре Кинодром на 18.10-23.10

18 октября 2013   14:55
ПРОСМОТРОВ: 3488


Гонка на грани смерти…

Гонка на грани смерти...

Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
В фильме «Гонка», премьера которого состоится 17 октября в автокинотеатре «Кинодром», рассказывают о великом соперничестве двух гонщиков, схлестнувшихся в битве за звание чемпиона мира и помешанных, скорее, не на желании обойти всех и стать лучше, а обойти именно своего заклятого врага. Но, как и бывает в жизни, злейший враг становится лучшим учителем и, чуть ли, не другом.

Автокинотеатр «Кинодром» представляет вниманию зрителей еще две премьеры на этой неделе:
«Малавита» и «Ромео и Джульетта».

Некоторые называют их организованной преступной группировкой. Другие – семьей…

Некоторые называют их организованной преступной группировкой. Другие – семьей…

Семья — это главная и неотъемлемая часть жизни любого человека, и в фильме очень хорошо и правдиво показаны любовь, понимание, взаимная поддержка жены и мужа, брата и сестры, родителей и детей по отношению друг к другу, которые помогают героям преодолевать все трудности и опасности своей нелегкой жизни.
Люк Бессон в союзе с Мартином Скорсезе создал криминальную комедию «Малавита», в которой показал семью и семейные ценности через призму гангстерской истории о преступниках и вооруженных разборках. Через своеобразный, местами черный (но ни разу не пошлый, что весьма радует) юмор, интересное повествование и увлекательный рассказ нам подают довольно простую, но верную мораль: семья — это навсегда. В семье поддержат и помогут, и никогда не бросят.

Величайшая история любви всех времён

Величайшая история любви всех времён

Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.
Фильм «Ромео и Джульетта» снят в тех же местах, где по тексту Шекспира разворачивается действие — на натуре и в настоящих исторических замках Вероны и Мантуи в Италии.

Более подробную информацию о фильмах и сеансах смотрите на официальном сайте автокинотеатра «Кинодром»

 

Источник: Opel Club

 

Теги: киев 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ