Top Stars: послы бренда Opel получили признание мирового музыкального сообщества

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Top Stars: послы бренда Opel получили признание мирового музыкального сообщества

08 ноября 2013   17:47
ПРОСМОТРОВ: 1550


  • Голландский диджей Hardwell выбран лучшим диджеем в мире
  • Австрийская певица GuGabriel получает премию European pop music prize 2014
  • Стильный и модный городской автомобиль Opel ADAM отразил образ жизни молодежи

Рюссельсхайм. Послы брендов Opel и ADAM — влиятельные фигуры в области музыки и спорта. Как итальянский чемпион мира Валентино Росси (Valentino «Vale» Rossi) и тренер команды Borussia Dortmund Юрген Клопп (Jürgen Klopp) идут от одной победы к другой, так голландский музыкант  DJ Hardwell и австрийская певица GuGabriel ворвались в мир танцевальной и поп-музыки. Всего несколько дней назад Робберт ван де Корпют (Robbert van de Corput), известный также как DJ Hardwell, был объявлен лучшим диджеем в мире. А певица GuGabriel, признавшаяся в любви к Opel ADAM в своей балладе «ADAM & Eve», получит награду European Pop Music 2014 уже в январе.

Top Stars: послы бренда Opel получили признание мирового музыкального сообщества

«Послы нашего бренда — лучшие в своем деле, — говорит Тина Мюллер (Tina Müller), директор Opel по маркетингу, комментируя последние успехи DJ Hardwell и GuGabriel. — Открытость, дружелюбие и неординарность наших послов привносят ощущение свежести как в музыку, так и в спорт. Именно поэтому они прекрасно отражают привлекательность обоих брендов — Opel и ADAM и олицетворяют собой те ценности, которые делают наш маленький, стильный городской автомобиль таким особенным и уникальным».

Для DJ Hardwell сбылась главная мечта  - он был назван диджеем № 1 в мире по версии известного музыкального журнала DJ Mag. Давно ставший номером один для своих многочисленных поклонников (только на Facebook их 2,1 миллиона, и почти по миллиону друзей в Twitter и на YouTube), 25-летний голландец теперь официально признан мировой звездой танцевальной музыки. Его имя даже получила ограниченная серия модели ADAM. Почему? «Потому что качество звука в Opel ADAM просто потрясающее, и этот автомобиль может полностью подстраиваться под владельца, — говорит DJ Hardwell. — Именно такова современная жизнь. Автомобиль ADAM сделан словно специально для меня».

Австрийская певица GuGabriel — настоящее имя Гудрун Габриель Лимбергер (Gudrun Gabriele Liemberger) — находится на такой же высокой волне успеха. Ежегодная организация European Border Breakers Awards, созданная при Еврокомиссии и Европейском вещательном союзе, внесла ее в список многообещающих европейских исполнителей популярной музыки.

Top Stars: послы бренда Opel получили признание мирового музыкального сообщества

«Я буду очень рада получить эту награду, — говорит австрийская исполнительница, посол бренда Opel. — Она показывает, что я двигаюсь в верном направлении, и я хотела бы поблагодарить моих поклонников за их огромную поддержку. В ближайшем будущем они услышат много новых песен». GuGabriel получила награды в сезоне 2012—2013 годов за волнующие синглы “Salvation” и “ADAM & Eve”. В клипе к последней композиции желто-черный Opel ADAM дополняет яркими красками историю любви.

Opel ADAM готовится к гонкам и делает жизнь ярче

ADAM добавляет цвета в поток машин. Благодаря огромному количеству вариантов внешнего вида и оборудования салона модный городской автомобиль Opel имеет больше возможностей для персонализации, чем любой другой представитель класса.  Это подтверждается многочисленными вариациями дизайна - от различных сочетаний цвета крыши и кузова до уникальных декоративных накладок для колесных дисков, а также другими деталями интерьера, например, обивкой потолка со светодиодными «звездами».

Салон ADAM также отличается высокотехнологичными инновациями: это, например, информационно-развлекательная система IntelliLink, совместимая со смартфонами iPhone и устройствами на платформе Android. Система IntelliLink делает модель ADAM мини-автомобилем с самыми совершенными коммуникационными системами, в котором, кроме того, поддерживается система голосового управления Siri Eyes Free для iPhone. Этот стильный автомобиль оснащен таким оборудованием и технологическими решениями, которые раньше были представлены только в моделях более высокого класса, да и то не во всех. Среди этих опций полностью автоматическая система парковки, рулевое колесо с обогревом, система контроля слепых зон и интегрированное устройство для транспортировки велосипедов (FlexFix).

 

Источник: opel.com

 

Теги: adam  opel  знаменитости 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ