Гаишники отпустили пьяного водителя сына посла - СМИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Гаишники отпустили пьяного водителя сына посла - СМИ

11 ноября 2013   18:45
ПРОСМОТРОВ: 1314


Водитель Лексуса вез «высокопоставленного человека» и был задержан по подозрению в употребления алкоголя. Причем его сначала вовсе отпустили, а в больницу повезли уже после вмешательства журналистов.

В 5:45 утра 9 ноября, двигаясь по бульвару Дружбы народов в Киеве, журналисты Дорожного контроля обратили внимание, как на развилке стоят патруль ГАИ и Лексус.

Этот мужчина по имени Сергей был за рулем Лексуса
Этот мужчина по имени Сергей был за рулем Лексуса

Когда журналисты подошли ближе, гаишной машины резко вышел молодой человек, а сами гаишники начали суетиться, сказали "нас вызывают" быстро уехали.

Водитель Лексуса заявил, что он болен. Журналисты не стали вступать в диалог, поскольку от водителя якобы пахло алкоголем, Дорожный контроль решил проследовать за Лексусом, но, за поворотом, его потерял. Однако, ровно через шесть минут, уже в другом месте, ДК обнаружил эту же машину стоящую рядом с тем же самым патрулем ГАИ.

Гаишники сначала отпустили водителя, а потом повезли в наркологию
Гаишники сначала отпустили водителя, а потом повезли в наркологию 

Инспекторы начали кричать, что везут водителя к врачу-наркологу, а сам водитель Лексуса по имени Сергей вдруг заявил, что ему будто бы угрожают расправой. Он также сообщил, что везет высокопоставленного человека, а именно - сына какого-то посла.

Гаишники посадили водителя в патруль и повезли в наркологию. В больнице милиционер подтвердил, что остановленный Лексус действительно зарегистрирован на посла.

Гаишник подтвердил, что Lexus зарегистрирован на посла
Гаишник подтвердил, что Lexus зарегистрирован на посла

Объясняя свое поведение, инспектор сказал, что водитель угрожал высокими чинами и поблагодарил Дорожный контроль за то, что помогли его задержать. Уже под конец этой истории гаишник все-таки признался, что автомобилист угрожал связями с послом Израиля.

Прямого подтверждения, что водитель Лексуса был пьян, никто не предоставил. Сам Сергей продолжал настаивать, что он болен: кашлял и жаловался на температуру.

ВИДЕО - в Киеве водитель Лексуса вез сына посла и попался гаишникам


 

Источник: bigmir)net

 

Теги: дорожный контроль  пьяный водитель 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ