На пути в Чернобыль Top Gear задержала Кобра (ВИДЕО)

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

На пути в Чернобыль Top Gear задержала Кобра (ВИДЕО)

27 ноября 2013   13:15
ПРОСМОТРОВ: 3737


Журналисты всемирно известной телепередачи Top Gear отправились на съемки в Чернобыль. Первым приехал Кларксон, потом Мэй, а вот Хаммонд опаздывал. Позже выяснилось, что «Хомяка» остановили сотрудники спецподразделения ГАИ.

ТСН сообщает, что Ричарда милиционеры отпустили, как только увидели, что за рулем «звезда британского телевидения». В любом случае, весь процесс снимали на камеру. Будет очень интересно, если общение Хаммонда с гаишниками попадет в эпизод.

К сожалению, на данный момент ничего неизвестно о причине остановки и сути их разговора.

 

К слову, в прошлом году мы рассказывали, как другие парни из Великобритании, не знаменитости, путешествовали по миру на лондонском кэбе и проездом были в Украине.

По дороге во Львов туристов не раз останавливали наши доблестные гаишники. Один раз тыкали «феном» и требовали денег «за езду 81 км/ч в зоне 50 км/ч»: 6000 грн (!) официально, но нужно было ждать до утра, или половину сразу. Водитель принципиально уперся, и как-то удалось замять дело за «подарок на память». Самое смешное, что подарили гаишникам купленный в Финляндии букет искусственных цветов, других сувениров под рукой не нашлось.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: Top Gear  кобра 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ