Вторая победа подряд: Opel ADAM становится победителем конкурса AutoTrophy 2013

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Вторая победа подряд: Opel ADAM становится победителем конкурса AutoTrophy 2013

27 ноября 2013   15:44
ПРОСМОТРОВ: 1317


Вторая победа подряд: Opel ADAM становится победителем конкурса AutoTrophy 2013

Рюссельсхайм/Дюссельдорф. Три новые модели бренда Opel одновременно вошли в тройку лидеров. По результатам конкурса Auto Trophy 2013, организованного изданием Auto Zeitung, стильный городской автомобиль Opel ADAM одержал вторую подряд победу в категории «Городские автомобили», в очередной раз оставив ближайших конкурентов далеко позади. Элегантному Opel Cascada удалось обойти многих соперников премиум-класса и подняться на вторую ступеньку подиума в категории «Кабриолеты стоимостью до 30 000 евро». В тройку лидеров вошел и электромобиль Opel Ampera: среди 17 участвующих в конкурсе электромобилей он занял третье место.

«Это великолепный результат: и в нынешнем году мы увозим Auto Trophy домой, — с воодушевлением делится впечатлениями о победе в читательском опросе Auto Zeitungпредседатель правления Opel д-р Карл-Томас Нойманн (Dr. Karl-Thomas Neumann). — Это достижение подтверждает тот факт, что наши автомобили, прежде всего Opel ADAM и Cascada, пришлись по вкусу покупателям, а значит, мы делаем автомобили, оправдывающие ожидания наших клиентов. Мы намерены неуклонно придерживаться данной стратегии в будущем: автомобили Opel и далее останутся яркими, высокотехнологичными и доступными».

С результатом 38,5 % голосов Opel ADAM стал безоговорочным лидером в категории «Городские автомобили». Помимо значительного отрыва от VW Up и VW XL1 (на 19,6 и 9,2 % соответственно), городской компакт увеличил свой отрыв от конкурентов по сравнению с прошлым годом. С момента появления на рынке в начале текущего года чемпион персонализации от Opel занял лидирующую позицию в сегменте стильных компактов. Кроме того, ADAM во второй раз демонстрирует лучший индивидуальный результат по итогам конкурса Auto Trophy.


Не менее впечатляющий результат показал и среднеразмерный кабриолет Opel Cascada. С самого начала конкурса читатели Auto Zeitung отнесли его к кабриолетам премиум-класса. Атлетичный Cascada оставил позади BMW и вырвался на второе место. Всего в категории «Кабриолеты до 30 000 евро» соревновались 15 моделей.

Награда, знаменующая победу ADAM, была вручена вчера вечером в автоцентре Classic Remise в Дюссельдорфе д-ру Нойманну. На церемонии награждения победителей конкурса Auto Trophy было приглашено около 300 гостей.


В отборе победителей 26-го конкурса Auto Trophy принимали участие более 100 000 читателей Auto Zeitung. За победу в 29 категориях состязались 400 различных моделей.

 

Источник: opel.com

 

Теги: adam  ampera  cascada  opel  конкурс 

 

фото
prev
next
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ