Как ни крути: Opel ADAM уникален под любым углом

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Как ни крути: Opel ADAM уникален под любым углом

08 января 2014   22:42
ПРОСМОТРОВ: 2030


Как ни крути: Opel ADAM уникален под любым углом

Opel ADAM добрался до Северного полюса. Красно-белый «сноумобиль» Санта-Клауса просто обязан быть заполнен подарками под самую крышу. Среди них новые цвета — пять для кузова и четыре для крыши, некоторые симпатичные цветовые решения для интерьера, а также три новых варианта отделки салона тканью, каждый из которых придает модному сити-кару еще больше индивидуальности. Благодаря всему этому теперь вы можете выбирать из 16 цветов кузова и шести цветов крыши и комбинировать их между собой.

Но ADAM отлично выглядит не только в натуральную величину — в миниатюрном формате он также вдохновляет на творчество. Вот почему перед объективом фотоаппарата уменьшенная копия оригинальной модели в масштабе 1:43. Благодаря этому уникальному фотопроекту фотограф Аксель Вирдеман (Axel Wierdemann) из Висбадена превратил миниатюрную копию ADAM в большую звезду. К фотографированию «игрушечного» ADAM он подошел творчески: использовал миниатюрных героев и декорации того же размера, что и уменьшенный Adam. Площадкой для съемок послужила не фотостудия, а местность, находящаяся недалеко от штаб-квартиры Opel. Ключевая идея всей этой затеи — больше реальности, игры с окружением, автомобилем и героями. И никакого фотошопа — только реальные декорации и мастерство фотографа.

Opel ADAM: еще больше цветов и индивидуальности в 2014 году

ADAM демонстрирует, насколько уникальным и привлекательным он может быть в натуральную величину, и теперь располагает еще более широкими возможностями выбора. Покупатели ADAM сегодня могут выбирать из 16 цветов кузова, которые могут использоваться как для кузова, так и для крыши, и шести эксклюзивных цветов крыши, которые можно комбинировать, исходя из личных предпочтений. Элегантный серебристый (Silverwalker), насыщенный темно-коричневый (M. Darkside), ярко-синий (Let it Blue), дерзкий лимонно-зеленый (Dancing Green) и утонченный серый (Pink-Kong) — эти новые цвета теперь доступны для заказа, а в три из них (темно-коричневый, лимонно-зеленый и ярко-синий) может окрашиваться крыша.

Кроме того, возможности индивидуализации модели ADAM стали еще шире благодаря трем новым вариантам тканевой обивки сидений, трем новым вариантам отделки салона, двум новым вариантам цветового оформления интерьера, новой обивке потолка, двум новым цветам внутреннего зеркала и трем новым вариантам оформления корпусов наружных зеркал. Свой вклад в индивидуализацию машины также внесли новый цвет логотипа на решетке радиатора и два новых набора наклеек на кузов. Таким образом, Opel ADAM встретит Новый год еще более стильным и ярким, прочнее закрепляясь в роли чемпиона индивидуализации и лидера автомобильной моды.

А специальные версии ADAM Black Link и ADAM White Link отличаются не только особым дизайном интерьера, выполненным в черно-белых тонах с алюминиевыми вставками, но и интеллектуальной информационно-развлекательной системой IntelliLink (с поддержкой сервиса Siri Eyes Free), доступной уже в базовой комплектации. В Германии цены на эти версии начинаются от 16 190 евро (включая налоги).

Фотоприключения миниатюрного ADAM

Границы между реальностью и миром масштабных моделей очень размыты. Здесь в фокусе модель Opel ADAM в масштабе 1:43, а на заднем плане протекает Рейн или красуется центральный вокзал Висбадена. Главная цель, которую преследовал Аксель Вирдеман в своем фотопроекте с уменьшенной моделью ADAM в главной роли, — создать новый мир изображений, сохранив при этом красоту и дух настоящего автомобиля. Вирдеман снимал уменьшенные копии автомобилей крупным планом на большой выдержке, активно работал с простыми, но действенными световыми эффектами. Он использовал различные маленькие предметы из повседневной жизни и находил для них необычное применение. Например, деревянная палочка от эскимо превратилась в трамплин для прыжков в воду, а билеты в кино стали эффектной красной ковровой дорожкой, уходящей вдаль. Когда смотришь на эти фотографии, создается впечатление, что они сняты в разное время года в разных странах. Но на самом деле снимки делались на родине фотографа в Германии, недалеко от штаб-квартиры Opel в Рюссельсхайме. Звучит слишком абстрактно? Что ж, просто просмотрите фотосессию миниатюрного мира Opel ADAM, и мы гарантируем: вы удивитесь!

 

Источник: opel.com

 

Теги: adam  opel  новинки 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ