Opel в 2013 году представил в Украине 6 новинок и продал более 2000 авто

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Opel в 2013 году представил в Украине 6 новинок и продал более 2000 авто

08 февраля 2014   1:06
ПРОСМОТРОВ: 1331


Компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор Opel в Украине, подвела итоги 2013 года, который оказался успешным для бренда, а также объявила о планах на 2014 год. Главным достижением года стал успешный вывод на рынок флагмана бренда - нового Opel Insignia, в рамках всеукраинского дня открытых дверей и тест-драйва. Всего в прошедшем году было реализовано более 2000 автомобилей марки Opel.

Opel в 2013 году представил в Украине 6 новинок и продал более 2000 авто

 

В этом году на рынке Украины было презентовано 6 новых моделей: флагман бренда - Opel Insignia New в трех кузовах, а также его внедорожная версия Opel Insignia Country Tourer, кабриолет Opel Cascada, ситикар Opel Adam и популярный компактный кроссовер Opel Mokka.

Opel в 2013 году представил в Украине 6 новинок и продал более 2000 авто

Кроме этого, в 2013 году значительно расширилась линейка доступных для Украины дизельных двигателей Opel, в которых, как известно, этому европейскому бренду нет равных. Это повлекло за собой переориентацию заказов, и, как следствие, рост продаж автомобилей с дизельными двигателями. К примеру, для нового Opel Insignia в общей сложности сейчас доступно 9 двигателей, среди которых три дизельных и один LPG-мотор.

 

Также, в этом году до нас, наконец, добрался компактный кроссовер Opel Mokka, пользующийся настолько большим спросом в Европе, что, иногда производитель не успевал обеспечивать всех желающих. Мощности завода-производителя были разгружены под завязку. Но, благодаря приложенным усилиям, Opel Mokka в сентябре был презентован в Украине, и теперь пользуется популярностью и в нашей стране.

Opel в 2013 году представил в Украине 6 новинок и продал более 2000 авто

В этом году, в рамках вывода на украинский рынок нового Opel Insingia, в восьми крупнейших городах Украины прошел «День открытых дверей с новым Opel Insignia». Жители Киева, Львова, Одессы, Запорожья, Днепропетровска, Донецка, Луганска и Харькова смогли непосредственно познакомиться с автомобилей, пройти тест-драйв новой модели, а также принять участие в розыгрыше двух путевок на зимний тест-драйв «Opel winter training», который состоялся в Зальцбурге в феврале этого года.

 

К тому же, на постоянной основе действует программа поддержки наших покупателей на дорогах - Opel Assistance. В течение года, с момента приобретения автомобиля, предоставляется бесплатная помощь на дороге, включая эвакуацию, подзарядку аккумулятора, замену колес и многое другое.

Opel в 2013 году представил в Украине 6 новинок и продал более 2000 авто

Все больших оборотов набирает сервисная программа лояльности для негарантийных автомобилей Opel, которая называется «Service+», позволяющая получить до 20% скидки на официальное сервисное обслуживание. Это нивелирует преимущество «серых» СТО в стоимости обслуживания, но зато придает максимум уверенности клиенту благодаря высокой квалификации специалистов, наличию специальных стендов и инструментов, а также применению только оригинальных запчастей.

Opel в 2013 году представил в Украине 6 новинок и продал более 2000 авто

Основная задача Opel на 2014 год – поддержание и наращивание темпов выбранного курса продвижения бренда, флагманом которого останется новый Opel Insignia, обновление автосалонов Opel, а также вывод на рынок новых моделей - Opel Meriva Facelift в мае, Opel Adam Rocks, новый Opel Vivaro, Opel Movano Facelift – в сентябре, а также, в конце года, новый Opel Corsa. Большие надежды дистрибьютор возлагает также на внедорожную линейку Opel – это Opel Mokkа, который в новом году станет доступен также и с дизельным двигателем, а также мощный и вместительный внедорожник Opel Antara. Теперь подробнее о новинках. Новый Opel Meriva — обновленный, более экономичный, еще более привлекательный и функциональный компактный минивэн, чем когда-либо. В дополнение к непревзойденной универсальности этот минивэн от Opel теперь выделяется на фоне конкурентов обновленным, отточенным дизайном, а также широким спектром современного оборудования, повышающего комфорт и экономичность. Переключение передач в новых трансмиссиях станет еще более плавным и точным, а высокоскоростная информационно-развлекательная система Opel IntelliLink нового поколения с расширенной функциональностью дает возможность максимальной интеграции смартфона. Opel Adam Rocks представляет собой новый виток развития уникальной программы персонализации ADAM. Этот автомобиль адресован тем, кто ищет личной свободы вдали от суеты и шума городов. Вдохновленный профессионалами паркура автомобиль станет более компактным и обретет более высокую посадку и дорожный просвет, а также более жесткий кузов. Кузов-кабриолет и мягкая крыша позволят наслаждаться поездкой под открытым небом, усиливая особое ощущение личной свободы. Что касается нового Opel Vivaro и Opel Movano Facelift, то эти модели получат обновленный экстерьер и интерьер, а также новые дизельные двигатели, электронный климат-контроль и многое другое.

 

Источник: Opel в Украине

 

Теги: adam  cascada  insignia  meriva  mokka  opel  автопродажи  статистика 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ