Как зятю Ющенко сожгли Мерседес (видео)

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Как зятю Ющенко сожгли Мерседес (видео)

10 февраля 2014   13:44
ПРОСМОТРОВ: 1142


Как зятю Ющенко сожгли Мерседес (видео)

На рассвете, 10 февраля, возле парк-отеля Швейцария в селе Обаров на Ровенщине тушили Mercedes S550. Автомобиль неожиданно загорелся и взорвался около 5:30 утра. Камера наблюдения засняла действия поджигателя.

Последние несколько дней машиной управлял 36-летний владелец отеля - известный бизнесмен Алексей Хахлев, экс-зять бывшего президента Виктора Ющенко. Формально Мерседес принадлежал двоюродному брату предпринимателя Юрию Миркову.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как автомобиль на парковке возле отеля умышленно поджигает неизвестный мужчина. Качество съемки не позволяет его опознать.

"Охрана не заметила поджигателя, пока пожар из окна не увидела повар. На видео записано, как к автомобилю подходит человек и обливает его какой-то жидкостью. Потом ставит канистру и поджигает - при этом мужчина чуть не загорелся сам! Поджигатель сбежал, когда авто взорвалось, - рассказывает Хахлев. - К сожалению, в Украину возвращаются методы 90-х, но меня запугать не удастся. Это означает, что я на правильном пути".

Хахлев связывает инцидент со своей общественно-политической деятельностью

Кто и зачем сжег Мерседес бизнесмену, пока неизвестно. Милиционеры пока не разглашают деталей происшествия.Сам Хахлев связывает инцидент со своей общественно-политической деятельностью - он один из активистов местного Майдана в Ровно. По его словам, еще на прошлой неделе в автомобиль кто-то попал камнем и повредил стекло.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: видео  криминал  пожар 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ