Поярков назвал лохом автора видео о его нарушениях

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Поярков назвал лохом автора видео о его нарушениях

07 апреля 2014   23:23
ПРОСМОТРОВ: 960


Скандальный художник и активист Автомайдана Сергей Поярков настаивает, что он не нарушал правила, когда обгонял транспорт по встречке на аллее Героев Крут.

Сергей Поярков отрицает, что он злостно нарушает ПДД
Сергей Поярков отрицает, что он злостно нарушает ПДД

Недавно Поярков посетил премьеру фильма Синевир и дал интервью Екатерине Осадчей. Журналистка не стеснялась задавать неудобные вопросы - в частности, она попросила Пояркова прокомментировать, почему он паркуется на переходе и ездит по встречке.

«Меня туда просто поставил парковщик и там всегда, давайте сейчас поедем проверим, там всегда стоит машина! Когда мои знакомые увидели , что здесь такая движуха, то они подарили мне хороший черный джип Лексус. Все получили, что хотели. Теперь всем легче жить : я еще одну машину и никто меня не беспокоит», - ответил автомайдановец.

Такой способ парковки Пояркова особо не смущает
Такой способ парковки Пояркова особо не смущает

Пояркову также показали видео, на котором он на своем знаменитом джипе 1 апреля пересекает двойную сплошную, чтобы объехать тянучку по дороге в Верховную Раду.

Художник заявил, что автор видео «брехло» и не знает ПДД. «Если ты, лох, не понимаешь, что это не встречная полоса, ни пиши, дурак, что это встречная полоса, там есть знак. Это одностороннее движение, все эти полосы утра до 10:00 идут в одном направлении».

ВИДЕО - Поярков нарушает правила движения

На самом деле, нарушали оба - и автор видео, и автомайдановец. На аллее Героев Крут висит «кирпич». Тут нет реверсивной полосы, поскольку есть двойная осевая.

Поярков также отметил, что он бы с удовольствием возглавил министерство культуры или спорта с целью их ликвидации. «Потому этих министерств не должно быть в принципе. Я паркуюсь лучше, чем они работают, это правда. Ну, нет министерства молодежи и спорта в Америке, а там все хорошо и со спортом, и неплохо с молодежью».

Отметим, что сейчас министром молодежи и спорта является Дмитрий Булатов, бывший товарищ Пояркова по Автомайдану. Булатова, к слову, обвиняют в коррупции.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: видео  ПДД 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ