Проблему парковок в Киеве и Львове должна решать муниципальная милиция

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Проблему парковок в Киеве и Львове должна решать муниципальная милиция

16 апреля 2014   18:14
ПРОСМОТРОВ: 1328


Проблему парковок в Киеве и Львове должна решать муниципальная милиция

Киеву нужна муниципальная милиция, которая, кроме прочего, занималась бы проблемами парковок и регулировки дорожного движения в городе.

«Необходимо создать муниципальную милицию. Она должна работать, как минимум в пяти направлениях: парковка и регулировка дорожного движения, санитарная проблема, охрана общественного порядка в столичных микрорайонах, работа с детьми, контроль за предпринимательской деятельностью в городе», - подчеркнул председатель КГГА Владимир Бондаренко.

Вторит ему и мэр Львова Андрей Садовой. «ГАИ, которая сейчас не справляется с проблемой парковок, необходимо переподчинить местным органам власти. Сами жители скажут «спасибо», потому что порядка станет в 10 раз больше», - считает он. Кроме того, Садовой уверен, что нарушение правил парковки, в том числе, парковка на полосе предназначенной для движения общественного транспорта, существует от безнаказанности. «Парковка на полосе для общественного транспорта происходит от безнаказанности. Чем скорее начнет работать муниципальная милиция, тем быстрее будет результат, ведь безнаказанность человека в малом «соблазняет» человека нарушать и в большом», - резюмировал мэр Львова.

 

Источник: АвтоЦентр

 

Теги: парковка 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ