Opel подтверждает спортивную версию для малыша Adam

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Opel подтверждает спортивную версию для малыша Adam

17 сентября 2014   15:53
ПРОСМОТРОВ: 727


Opel подтверждает спортивную версию для малыша Adam

Как и предполагал InfoCar, сити-кар Opel Adam вслед за "внедорожной" версией Rocks получил и спортивную модификацию. Самый мощный и быстрый Adam получит приставку S в названии, а мировой дебют справит на грядущем Парижском автосалоне (4 - 19 октября).

Жемчужиной технической начинки pocket rocket (дословно: "карманная ракета") от Opel станет бензиновый турбированный двигатель 1.4 ECOTEC, развивающий 150 л.с. Это позволит Adam S разгоняться до первой сотни за 8.5 и развивать максимальную скорость свыше 200 км/ч. Доработке подверглись также рулевое, ходовая часть и тормозная система. Последней, в частности, занималось спортивное подразделение OPC.

Небольшие стилистические изменения экстерьера призваны подчеркнуть спортивную направленность модели. И, конечно же, покупателям, которые смогут заказывать Opel Adam S уже с ноября этого года, доступен большой выбор возможностей для персонификации автомобиля. А цветовая комбинация с красной крышей даже получила собственное название "Red-n-Roll". Первые Adam S попадут на европейские дороги уже в начале будущего года.

 

Источник: InfoCar

 

Теги: adam  opel  новинки 

 

фото
prev
next
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ