«Мне предложили дать начальнику ДГАИ взятку в размере 30$ тыс», - журналист Дорожного контроля

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

«Мне предложили дать начальнику ДГАИ взятку в размере 30$ тыс», - журналист Дорожного контроля

27 января 2015   10:41
ПРОСМОТРОВ: 725


В отношении начальника Департамента ГАИ Анатолия Сиренко готовилась спецоперация по задержанию на взятке. Как сообщил журналист "Дорожного контроля" Владимир Маралов, 24 января 2015 года к нему обратились с предложением поучаствовать в этой операции, а именно - зайти в кабинет к Сиренко и предложить ему 30 тыс долларов взятки.


"Я должен был под микрофон сказать определенные слова. После этого Сиренко был бы задержан в своем кабинете. За эту услугу мне предложили 20$ тыс. После задержания, я должен был дать показания, что Сиренко взял 30$ тыс за постановку на учет двух нерастаможенных автомобилей. Также, я должен был рассказать, как Сиренко хвастался, что нас прикрывает Ярема, а он прямой человек Порошенко", - рассказал Владимир Маралов.

Владимир ответил отказом и отметил, что "Дорожный контроль" не участвует в подобных провокациях. За журналистом "ДК" по городу началась слежка. Владимир Маралов решил выехать из Киева и поехал в Чернигов к родителям, которые живут в частном секторе. Утром 25 января, открыв дверь своего автомобиля, журналист "ДК" увидел гранату - была установлена растяжка. Владимир успел отбежать и через пару секунд граната взорвалась.

"Хочу обратиться к тому человеку, который сделал это предложение. Этот человек принимал участие в Майдане, его многие знают. У меня есть видеозапись нашей встречи, она была сделана на скрытую камеру. Она в надежном месте. Если со мной что-то случится или с моей семьей - запись попадет во все СМИ. Обращаюсь к тебе - у тебя есть три дня чтобы уехать из Украины. Если через три дня не уедешь, я опубликую видео", - заявил Владимир.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Как известно, сейчас между Днепропетровской группой и командой Порошенко идет холодная война. Начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко является человеком генерального прокурора Виталия Яремы, который входит в команду Порошенко. В тоже время, министр внутренних дел Арсен Аваков - член Днепропетровского клана. В ближайшее время, Арсена Авакова должны снять, потому, ему нужны любые инструменты чтобы "потопить" конкурентов и остаться в кресле министра.

Однако, проект "Дорожный контроль" ведет войну как с представителями Порошенко, так и с представителями Днепропетровского клана, а именно - разоблачает преступления Анатолия Сиренко (ДГАИ), , Арсена Авакова (МВД) и Виталия Яремы (ГПУ). Также, "ДК" пишет негативные статьи о сепаратистах ДНРЛНР и российском вторжении в Украину. То есть, "Дорожный контроль" не любит никто из власти Украины, России, ДНРЛНР.

Если бы Владимир Маралов согласился участвовать в спецоперации против Анатолия Сиренко, то в тюрьму сел бы как начальник Департамента ГАИ, так и журналист "Дорожного контроля" - как лицо предлагающее взятку представителю власти. Те, кто делали это предложение, рассчитывали на то, что Владимир Маралов соблазниться на 20 тыс долларов. Однако, этого не произошло, потому Маралова решили убрать, как свидетеля.

 

Источник: Дорожный контроль

 

Теги: взрыв  взятка  ГАИ  дорожный контроль  криминал 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ