В Киеве пьяный судья угрожал застрелить гаишника

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

В Киеве пьяный судья угрожал застрелить гаишника

01 марта 2015   16:38
ПРОСМОТРОВ: 1083


В Киеве пьяный судья угрожал застрелить гаишника

Cудья угрожал огнестрельным оружием гаишникам, остановившим его авто.


Судья Макаровского районного суда Киевской области Владислав Оберемко, находясь за рулем в пьяном виде, угрожал убить сотрудника ГАИ, пишет ТСН.

Вместе с тем, он пугал журналистов связями с прокуратурой. Соответствующее видео было опубликовано на канал “EuroMaydan“ в YouTube.

На видео видно, как пьяный Оберемко угрожал огнестрельным оружием сотрудникам МВД, которые остановили его авто.

“Я тебя сейчас застрелю!“, - говорит судья Оберемко. На законные требования милиции спрятать оружие судья не реагировал, а когда увидел камеру, то начал угрожать журналистам, правда, уже связями с прокуратурой города Киева.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику

“Юлдашев - мой хороший друг. Это прокурор города Киева“, - кричал Оберемко. Кроме того, судья утверждал, что управлять транспортным средством в пьяном виде ему позволено и это нормально. “Я же вам сказал, что бл*ть, пацаны нах*й, если вам нужно лавэ, я вам дам. Мне надо ехать домой“, - пытался Оберемко решить ситуацию. После прибытия следственно-оперативной группы, Оберемко показал наличие у него удостоверения судьи и на просьбу показать пистолет заявил, что его никто не имеет права обыскивать. После этого судья демонстративно покинул место инцидента.

Депутат, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что пьяный судья Макаровского суда Оберемко Владислав Алексанрович будет привлечен к уголовной ответсвенности.

Расследование дела против судьи Геращенко обещает взять на личный контроль.

 
 

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: ГАИ  криминал  прокуратура  пьяный водитель  суд 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ