В Украине Opel и Chevrolet продолжат работать в полном объеме

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

В Украине Opel и Chevrolet продолжат работать в полном объеме

19 марта 2015   17:11
ПРОСМОТРОВ: 388


В Украине Opel и Chevrolet продолжат работать в полном объеме

Нашумевшая информация об уходе Opel и Chevrolet с российского рынка, заставила заволноваться и клиентов этих брендов в Украине. Auto-Consulting за разъяснениями обратился в компанию «Дженерал Авто Груп», которая представляет интересы обеих брендов на украинском рынке.


Как сообщили корреспонденту AUTO-Consulting в пресс-службе «Дженерал Авто Груп»: "Официально заявляем, что никаких изменений в работе дилеров Opel и Chevrolet в Украине не планируется. На данный момент модельный ряд Chevrolet, доступный украинским клиентам, насчитывает 7 моделей: AVEO в двух кузовах, CRUZE в трех кузовах, MALIBU, ORLANDO, CAMARO, NIVA, TRACKER и CAPTIVA, и они все продолжат продаваться и дальше. Продолжит работу и вся дилерская сеть во всех регионах Украины. Этой осенью Chevrolet также планирует представить украинской аудитории обновленный Chevrolet CRUZE.

Изменения, которые были озвучены вчера затронут ТОЛЬКО РОССИЙСКИЙ рынок. Chevrolet минимизирует свое присутствие в России, а Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года.

Генеральный директор Opel Group Карл-Томас Нойманн сказал: «В настоящий момент наши автомобили, которые производятся в России, не обладают достаточным уровнем локализации, а ситуация на рынке не оправдывает серьезных инвестиций в повышение уровня локализации».

Завод GM Auto в Санкт-Петербурге прекратит производство автомобилей в середине 2015 года. GM планирует законсервировать завод. Помимо этого, контрактная сборка автомобилей на ГАЗе прекратится в 2015 году.

 

Источник: AUTO-Consulting

 

Теги: opel  авторынок 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ