Opel меняет систему дистрибуции в Украине и приглашает новых дилеров

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Opel меняет систему дистрибуции в Украине и приглашает новых дилеров

20 марта 2015   17:44
ПРОСМОТРОВ: 1195


Opel меняет систему дистрибуции в Украине и приглашает новых дилеров

Сенсационный уход Opel и Chevrolet из России заставил поволноваться и клиентам этих брендов в Украине. Чтобы окончательно прояснить долгосрочную перспективу бренда корреспондент AUTO-Consulting связался с региональным руководителем Opel по Украине и новым рынкам Роем Найгардом. Именно этот человек определяет политику Opel в нашем регионе.


Как сообщил в эксклюзивном интервью AUTO-Consulting господин Найгард, Opel не только остается в Украине, но и намерен значительно усилить здесь свое присутствие.

"Мы изменили систему дистрибуции Opel в Украине и приняли решение развивать систему продаж напрямую через независимых дилеров. Подобная схема продаж у Opel была уже в Украине до 2003 года" - говорит Рой Найгард.

"Наш традиционный партнер - компания «Дженерал Авто Груп» (ранее эксклюзивный импортер Opel в Украине) и ее дилеры продолжат работать с брендом Opel. Но появились и новые прямые дилеры Opel. Так, мы уже подписали дилерское соглашение с новым партнером из группы "АИС". Уже скоро они откроют новый автосалон Opel. Приглашаем и других дилеров к сотрудничеству с немецким брендом Opel" - продолжает господин Найгард.

"Новая система дистрибуции Opel в Украине, на наш взгляд, будет способствовать свободной конкуренции дилеров и в конечном итоге будет работать на рост популярности бренда в Украине. Мы помним, что в начале 2000-х Opel входил в 5-ку самых продаваемых брендов и был очень популярен в Украине. Надеемся, что скоро сможем вернуть свои позиции. У нас большие планы на Украину." - резюмировал Рой Найгард.

 

Источник: AUTO-Consulting

 

Теги: opel  авторынок 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ