Скандал в Top Gear: К BBC поддержать Кларксона приехала бронетехника

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Скандал в Top Gear: К BBC поддержать Кларксона приехала бронетехника

22 марта 2015   22:40
ПРОСМОТРОВ: 609


Скандал в Top Gear: К BBC поддержать Кларксона приехала бронетехника

Редакторам привезли на нем миллион подписей в защиту ведущего.


Организаторы кампании по сбору подписей в поддержку ведущего автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксона приехали к офису вещательной корпорации BBC на самоходной артиллерийской установке. Активисты приехали к офису BBC в Лондоне, расположенному рядом с Оксфорд-стрит, чтобы передать один миллион подписей под петицией с требованием вернуть Кларксона в эфир.


На самоходной установке сидел человек, одетый в костюм Стига — таинственного гонщика из Top Gear.

На борту самоходной установки размещены баннеры с призывами вернуть Кларксона в эфир. Судя по внешнему виду самоходной установки, это Эббот — самоходная гаубица, снятая с вооружения в Великобритании в середине 1990-х годов. На борту самоходной установки размещена реклама компании Tanks-Alot, которая ранее сотрудничала с телепрограммой Top Gear и предоставляла военную технику для съемок.

Джереми Кларксон был отстранен от эфира после потасовки с продюсером Top Gear во время съемок очередного эпизода шоу в Ньюкасле. Телеканал BBC2, на котором выходит автомобильное шоу, предложил двум другим ведущим Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду сняться в нескольких эпизодах программы без Кларксона, однако они отказались. 

Контракт Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда с BBC истекает в марте 2015 года. После отстранения Кларксона в начале марта на телеканале должно было выйти три эпизода Top Gear, но они были отложены.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: Top Gear 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ