ГАИ начала брать штрафы на месте уже по всей Украине

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

ГАИ начала брать штрафы на месте уже по всей Украине

20 мая 2015   10:46
ПРОСМОТРОВ: 433


ГАИ начала брать штрафы на месте уже по всей Украине

Сотрудники ГАИ начали брать штрафы за нарушения ПДД прямо на дороге уже по всей Украине. Правда – по безналичному расчету, используя специальные банковские POS-терминалы.


«Ощадбанк» обеспечил установку специальных банковских POS-терминалов в патрульных автомобилях ГАИ для оплаты штрафов за нарушения ПДД. Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения. «Масштабный проект «Ощадбанка» по оснащению платежными терминалами патрульных автомобилей, блокпостов и районных управлений ГАИ внедрен почти во всех областях Украины. Сеть оборудования для ГАИ включает более 1000 терминалов», – говорится в сообщении.

Для осуществления платежа через терминал работник ГАИ вводит сумму, номер и серию протокола и распечатывает два чека – один остается у водителя, другой подкалывается к админпротоколу за нарушение ПДД.

Терминалы «Ощадбанка» принимают к оплате магнитные или чипованые платежные карты MasterCard, Visa и НСМЭП любого банка. Кроме того, пресс-служба финансового учреждения напоминает, что водители также могут оплатить штрафы ГАИ на сайте «Ощадбанка».

 

Источник: АвтоЦентр

 

Теги: ГАИ  штраф 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ