Дочь уволенного гаишника Ершова рассказала, откуда у нее Porsche и Range Rover

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Дочь уволенного гаишника Ершова рассказала, откуда у нее Porsche и Range Rover

20 мая 2015   13:27
ПРОСМОТРОВ: 5681


Дочь уволенного гаишника Ершова рассказала, откуда у нее Porsche и Range Rover

Девушка уверяет, что все это ей подарили.


Во вторник интернет взорвала информация о том, что дочери исполняющего обязанности главы ГАИ Александра Ершова ездят на элитных автомобилях и ведут роскошный образ жизни. 26-летняя Анастасия и 20-летняя Дарья — столичные тусовщицы, пишут Вести.

Их странички в соцсетях пестрят снимками из дорогих ресторанов, курортов. Настя ездит на Porsche Cayenne, а Даша — на Range Rover. Сейчас Настя находится в Каннах, 

– Откуда у вас автомобиль Porsche Cayenne?


– На самом деле у меня две машины: Lexus и Porsche. И обе мне подарил бывший муж. В 16 лет я переехала к Артему Сухорукову, сыну очень богатого бизнесмена. Вскоре он стал моим мужем. Мы жили в Конча-Заспе, Дубаи, а расписались в Америке. Он меня содержал на протяжении восьми лет брака – сначала подарил Lexus, а в день свадьбы 11.11.2011 в Лас-Вегасе презентовал Porsche Cayenne. Он помогает материально и по сей день. Даже после развода Артем дарит мне на праздники деньги. К тому же сейчас у меня есть состоятельный бойфренд.

– Это правда, что Lexus вы отдали маме?


– Да и настояла, чтобы она передвигалась с комфортом. А то она у меня такая скромная, что может и на трамвае, и на электричке ездить.

– Давайте разберемся уже и с Range Rover вашей младшей сестры.


– Даше тоже повезло с мужчинами. Ее молодой человек – Никита Лисин, сын нардепа, который разбился в ДТП. Никиту же в прошлом году похищали ради выкупа, помните такое? Он не любит публичности, но когда разгорелся скандал вокруг нашей семьи, он разрешил назвать его имя. Именно Лисин-младший и подарил Даше внедорожник Range Rover. У них серьезные отношения, они давно вместе живут.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков назначил Александра Ершова на должность исполняющего обязанности председателя ГАИ МВД Украины 4 апреля 2015, после того, как в отставку с поста ушел Александр Сиренко

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: ГАИ 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ