Апокалипсис во Львове. Снегопад не прекращается с ночи, завалены дома и машины

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Апокалипсис во Львове. Снегопад не прекращается с ночи, завалены дома и машины

15 марта 2013   17:56
ПРОСМОТРОВ: 1434


Апокалипсис во Львове. Снегопад не прекращается с ночи, завалены дома и машины

На Львов обрушился невероятный снегопад. Город стоит в гигантской пробке. В то же время парализована работа не только транспорта, но и ряда заведений. Так, во Львове вам не доставят пиццу или лекарства. В одной из пиццерий в центре города «Сегодня» заявили, что в течение дня доставки точно не будет, так как курьеры не могут даже открыть двери.

«В городе идет страшный снег, ни на секунду не останавливается! Валит всю ночь, невозможно никуда добраться. Транспорт переполненный, в маршрутку ногу поставить невозможно», - пожаловалась «Сегодня» сотрудница детского садика №1 Татьяна. По ее словам, сегодня в дошкольном заведении гораздо меньше деток, чем обычно.

В то же время пользователи соцсетей пишут, что за ночь в городе выпало порядка 40 см снега!

«Если хотите увидеть постапокалиптический Львов – выйдите на улицу», – написал львовянин под ником supersymmetry.

Тем временем горГАИ опубликовала список улиц, на которых очень сильно затруднено движение. Так, на данный момент стоят улицы Тунельная, Ерошенко, Шевченко, пр.Черновола, Луганская, Зелена, Кн.Ольги, Б.Хмельницкого, Хуторивка.


Спасатели просят людей по возможности не выходить из дома.


Тем временем перепуганные жители Тернополя разметают товары первой необходимости - хлеб, соль, спички, передает Укринформ. 

«Наверное, у людей устойчивые стереотипы, что ненастье может повлиять на поставку в магазины продуктов питания. Но доставка товаров первой необходимости и продовольственных товаров в городе работает в обычном режиме», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе мэрии.

 

Источник: Сегодня.ua

 

Теги: дороги  пробки  снег 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ