Аваков рассказал, кого отправили курировать полицию на Закарпатье

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Аваков рассказал, кого отправили курировать полицию на Закарпатье

19 июля 2015   12:51
ПРОСМОТРОВ: 305


Аваков рассказал, кого отправили курировать полицию на Закарпатье

Мустафа Найем будет курировать запуск патрульной полиции в Закарпатье.

На Закарпатье появится патрульная полиция, старые кадры заменят молодыми специалистами, а ее куратором будет нардеп от БПП Мустафа Найем, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

"Будем выстраивать новую систему – во главе с Москалем, новым главой областного МВД Сергеем Князевым и СБУ. В новой системе, надеюсь – "старым" места не будет. У них шанс или измениться или оказаться на обочине или в тюрьме", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, это будет особенный патруль – одна единая конгломерация, охватывающая Ужгород, Мукачево и трассу между ними.

Он также сообщил, что в ближайшие дни в область прибудет несколько экипажей киевской патрульной полиции "и только что назначенный куратор запуска проекта в Закарпатье – член коллегии МВД, народный депутат Мустафа Найем".

Накануне Аваков анонсировал создание патрульной службы в Закарпатской области и представил нового начальника милиции Сергея Князева. 

Напомним, из-за событий в Мукачево с участием Правого сектора на Закарпатье сложилась сложная ситуация. Местных чиновников подозревают в причастности к контрабанде. 

Накануне Порошенко назначил главой Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, который с сентября 2014 года возглавлял военно-гражданскую администрацию Луганской области.

 

Источник: korrespondent.net

 

Теги: МВД  полиция  реформы 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ