ДТП под Киевом на Бориспольской трассе: пьяный пешеход спровоцировал серьезное ДТП с Opel (одноклубник) и Infiniti. ФОТО+видео

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

ДТП под Киевом на Бориспольской трассе: пьяный пешеход спровоцировал серьезное ДТП с Opel (одноклубник) и Infiniti. ФОТО+видео

27 июля 2015   12:27
ПРОСМОТРОВ: 1231


Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua, серьезное ДТП произошло в Киеве вечером 26.07.2015 около 20:00 на Бориспольской трассе, в направлении Киева, в 4 км от Харьковской площади. 

Предварительно, водитель Опель, двигаясь в направлении Киева, во втором ряду слева задел пьяного пешехода, который перебегал трассу. В результате бокового удара автомобиль потерял зеркало, а подбитый пешеход стремительно побежал в лес. За ним устремился водитель Опель, который догнал нарушителя. Возвращаясь на место аварии, водитель стал свидетелем ДТП, как в его авто на высокой скорости врезался Infiniti QX56. 

В результате аварии оба автомобиля получили существенные повреждения. Разбитый внедорожник после удара проехал еще около 30 метров. Люди в ДТП, к счастью, не постарадали. Пешеход отделался ушибом руки. Помощь медиков получил на месте. Во время съемки давал показания сотрудникам полиции. 

Водитель автомобиля Опель получил юридическую консультацию от автоадвоката.

 

Источник: dtp.kiev.ua

 

Теги: видео  дтп 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ