В Украине стартовали продажи Opel Mokka с новым дизельным двигателем

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

В Украине стартовали продажи Opel Mokka с новым дизельным двигателем

02 сентября 2015   18:08
ПРОСМОТРОВ: 436


В Украине стартовали продажи Opel Mokka с новым дизельным двигателем

Opel Mokka объединяет в себе характеристики внедорожника, маневренность спортивного купе, и комфорт седана бизнес-класса. Mokka способен удовлетворить самые высокие требования и смелые ожидания наиболее искушенных водителей.

Opel Mokka – дважды победитель престижного европейского титула «Лучший полноприводный автомобиль года» согласно рейтинга авторитетного журнала AutoBild Allroad. Популярность автомобиля подтверждают лидирующие позиции по продажам – Opel Mokka за два года разошелся тиражом более 400 000 ед.

Уже с сентября Opel Mokka с новым дизельным двигателем эксклюзивно представлен в автосалонах в городе Киеве и Одессе.

Новый турбодизельный двигатель Opel Mokka объемом 1,6 л. развивает мощность 136 л.с. Двигатель выдает 320 Нм крутящего момента при 2000 оборотов в минуту. Расход в смешанном цикле составляет рекордно низкие 4,3-5,1 литра топлива на 100 километров.

‘Whisper Diesel’ – что в дословном переводе означает «Дизель, говорящий шепотом» - это новое поколение дизельных двигателей, которая впечатляет образцовой отзывчивостью, приятной плавностью хода и низким расходом топлива. Данные двигатели имеют революционно низкий уровень шума и вибрации, что является технологическим прорывом, которым Opel опередил многие премиум-бренды.

Opel Mokka сочетает в себе лучшие качества и передовые технологии современной автомобильной индустрии. Этот компактный, динамичный и экономичный автомобиль обладает всеми внедорожными качествами, и при этом он более маневренный и практичный. Мощный, приземистый силуэт и яркий дизайн оставляют незабываемое впечатление и выделяют Opel Mokka из потока автомобилей.

Небольшие габариты Opel Mokka обеспечивают высокую маневренность в городском потоке, а просторный, вместительный салон позволяет с комфортом разместить до пяти пассажиров. Opel Mokka воплощает в себе немецкое качество и рациональность. Просторный салон оборудован множеством ниш для хранения вещей, а вместительное багажное отделение можно дополнительно увеличить за счет трансформации салона.

Opel Mokka оснащен самыми современными инновационными технологиями в области безопасности. Инновационная система распознавания дорожных знаков Opel Eye, усовершенствованная система адаптивного головного освещения AFL+, отмеченная множеством наград, обеспечивают непревзойденный уровень безопасности и удобства управления автомобилем. Система поддержания курсовой устойчивости ESP обеспечивает превосходную плавность хода и управляемость.

Система поддержания курсовой устойчивости (ESP®Plus) – это целый комплекс систем помощи водителю, включая систему автоматического контроля скорости на спуске (HDC) и систему помощи при старте на подъеме (HSA). Система ESP®Plus устанавливается на все модели Mokka в базовой комплектации.

В зависимости от уровня комплектации в качестве дополнительного оборудования доступны:

  • Система интеллектуального полного привода
  • Информационно-развлекательная система IntelliLink
  • Система распознавания дорожных знаков Opel Eye
  • Камера заднего вида
  • Адаптивное головное освещение AFL
  • Интегрированная в задний бампер система крепления велосипедов FlexFix®

Любители активного отдыха по достоинству оценят новую опцию для этого класса автомобилей – крепление для велосипедов FlexFix®. Выдвигаясь из заднего бампера, оно позволяет перевозить велосипед в задней части кроссовера. Чтобы получить доступ к багажному отделению, достаточно наклонить крепление FlexFix® с велосипедом назад. Доступный в качестве опции адаптер позволяет устанавливать на крепление FlexFix® еще два велосипеда.

В конструкции кузова Opel Mokka широко используются такие технические решения, как высокопрочная сталь, жесткий каркас безопасности, элементы с запрограммированной деформацией, что сводит к минимуму возможность получения травм при аварии.

Opel Mokka удостоена 5 звезд Euro NCAP. В 2012 году Opel Mokka получил самую высокую оценку за безопасность в категории компактных внедорожников по результатам тестов европейского комитета по автомобильной безопасности Euro NCAP.

 

Источник: Opel Club

 

Теги: mokka  opel  автопродажи  дизель  новинки 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ