В Irmscher превратили универсал Insignia в настоящего «бандита»

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

В Irmscher превратили универсал Insignia в настоящего «бандита»

23 сентября 2015   14:52
ПРОСМОТРОВ: 946


В Irmscher превратили универсал Insignia в настоящего «бандита»

Как степенный семейный автомобиль превратить в настоящего хулигана? Ответ на этот вопрос знают в тюнинг-ателье Irmscher, продемонстрировавшем свою версию Insignia OPC Sports Tourer. То, что у них получилось, в Irmscher назвали Insignia is3 Bandit.

Основой для is3 Bandit, как мы уже намекнули, стал обычный универсал Opel Insignia. Правда, этот автомобиль получил новый спортивный обвес, включающий новый передний бампер со спойлером, большие воздухозаборники, боковые юбки и задний диффузор. Новый спойлер установлен также на двери багажника, а ездит эта Insignia на 20-дюймовых легкосплавных дисках Turbo Star.

Под капотом установлен 2,8-литровый двигатель V6, оснащенный модернизированным турбокомпрессором и улучшенной системой охлаждения. Благодаря этим модификациям отныне двигатель «Бандита» развивает мощность 370 л.с. и максимальный крутящий момент составляет 600 Нм. Такие показатели позволяют универсалу разгоняться с места до 100 км/ч всего за 5,9 секунды.

Irmscher Insignia is3 Bandit поступит в продажу в конце этого года. Покупателям будет предлагаться как уже полностью «прокачанный» автомобиль, так и все дополнительное оборудование по отдельности. Цена пока не сообщается.

 

Источник: RST.ua

 

Теги: insignia  irmscher  opel  тюнинг 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ