Сабина Кем: Михаэль Шумахер не может ходить, слова журналистов безответственны

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Сабина Кем: Михаэль Шумахер не может ходить, слова журналистов безответственны

23 декабря 2015   23:34
ПРОСМОТРОВ: 999


Сабина Кем: Михаэль Шумахер не может ходить, слова журналистов безответственны

Сабина Кем (Sabine Kehm — менеджер Михаэля Шумахера) опровергла все слухи, которые пустили немецкие СМИ. Журналисты подарили фанатам ложную надежду и писали, что немецкий гонщик идет на поправку.

С момента трагедии прошло практически два года. Великий гонщик неудачно упал во время покатушек на лыжах и получил серьезные травмы головы. Немецкий журнал «Bunte» опубликовал статью, в которой говорилось, что Михаэль начал двигать рукой и даже ходит при помощи врачей. К сожалению, всё это не правда, так как менеджер Сабина Кем опровергла информацию и раскритиковала журналистов.

«К сожалению, мы вынуждены недавними публикация разъяснить утверждение, что Михаэль начал двигаться — всё не так. Такое предположение безответственно, потому что в связи с серьезностью травм личная жизнь очень важна для Михаэля. Журналисты также дают ложную надежду всем фанатам», — говорит Сабина.

Легендарный гонщик Формулы 1 травмировался в Альпах в декабре 2013 года. Он несколько месяцев провел в больнице, а затем продолжил лечение дома. Семья хочет сохранять конфиденциальность информации, поэтому журналисты придумывают различные небылицы, так как нет ничего конкретного. В любом случае мы, как и миллионы фанатов, желаем Михаэлю и его семье всего самого лучшего, и хотелось бы, чтобы журналисты не пытались раздувать пламя там, где его нет.

 

Источник: Bikepost.ru

 

Теги: знаменитости  Формула-1 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ