В Киеве заработал первый сервисный МВД нового типа

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

В Киеве заработал первый сервисный МВД нового типа

12 июля 2016   23:00
ПРОСМОТРОВ: 368


В Киеве заработал первый сервисный МВД нового типа

Обустроенный в соответствии с новыми стандартами работы территориальный сервисный центр заработал на улице Павла Усенко, 8. Рабочее пространство там организовано по принципу свободного пространства когда посетители обращаются к администраторам за отдельными столиками без маленьких окошек и закрытых кабинетов, работает электронная очередь, а персонал состоит из новых сотрудников, которые были отобраны на конкурсной основе и прошли курс обучения.

Как сообщили в МВД, сервисцентр нового типа оборудован и обеспечен всеми необходимыми видами связи, что позволяет оперативно предоставлять максимально широкий спектр услуг. Основные - выдача и обмен водительских удостоверений, регистрация и перерегистрация транспортных средств. Также он будет принимать заявления на изготовление номерных знаков, а в дальнейшем, после соответствующих изменений в законодательстве, в сервисных центрах также будут оформлять разрешения на оружие, выдавать справки о несудимости, проводить осмотр ТС для выдачи разрешений на перевозку опасных грузов.

«В сервисном центре нового образца созданы все необходимые условия для максимального комфорта граждан и быстрого предоставления услуг. Для удобства предусмотрена наличная и безналичная оплата услуг. Созданы фронт- и бэк-офисы, поэтому время предоставления услуг в разы сократится», - рассказал руководитель Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий. В переоборудованном учреждении работают сотрудники, которые ранее участвовали в конкурсном отборе и прошли стажировку. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, конкурс в Киеве составлял 43 претендента на одно место. В планах министерства запустить следующие ТСЦ нового образца во Львове, Харькове и городе Днепре, а потом - по всей стране.

 

Источник: AutoUA.net

 

Теги: инновации  МВД  МРЕО  регистрация автомобилей 

 

фото
prev
next
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ