Представлен особый хэтчбек Opel Adam Black Jack

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Представлен особый хэтчбек Opel Adam Black Jack

11 мая 2017   22:30
ПРОСМОТРОВ: 849


Представлен особый хэтчбек Opel Adam Black Jack

Немецкий бренд Opel официально презентовал новую особую версию городского хэтчбека Adam под названием Black Jack. Самый маленький автомобиль в линейке производителя получил эксклюзивную двуцветную окраску кузова, а его европейские продажи стартуют летом нынешнего года.


В компании отметили, что особую версию Black Jack можно будет заказать для всех версий и модификаций модели Adam, в том числе Adam S и Adam Rock. Причём для нижней части кузова предусмотрены любые оттенки, которые имеются в цветовой палитре 3-дверного автомобиля. При этом наружные зеркала и стойки, капот и крыша получают окрас чёрного цвета.


В данный момент немецкая марка Opel не огласила стоимость особого автомобиля Adam Black Jack. Минимальная цена обычного 3-дверного хэтча на рынке Германии начинается с отметки 11 950 евро, что примерно составляет 751 000 рублей по актуальному обменному курсу. Для компактного автомобиля доступны атмосферные силовые агрегаты и двигатели с технологией наддува объёмом от 1,0 до 1,4 литра (от 70 до 150 л.с.). В качестве трансмиссии предлагается механическая или роботизированная коробка передач.

 

Источник: UINCAR.RU

 

Теги: adam  opel  новинки 

 

фото
prev
next
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ